Первая зелень

Нет согласия в дизайнерском сообществе. Кто-то делает мебель ярких цветов, а кто-то, наоборот, взялся за светлую гамму

Дата публикации: 07.05.2013

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Нет согласия в дизайнерском сообществе. Кто-то делает мебель ярких цветов, а кто-то, наоборот, взялся за светлую гамму

Дизайнеры всё больше высветляют интерьерную палитру. То ли дело в весне, когда хочется лёгкости и свежести, то ли в погоне за модой: fashion–индустрию бросает из стороны в сторону. Ну как тут понять: то все любят мадженту, красно–кирпичный, индиго (яркие и насыщенные цвета), и сразу же, без передышки, появляются светло–жёлтый, нежно–розовый и фисташковый. Как тут определиться, что выбрать? Мы отдали предпочтение светлой гамме. Размытые, выбеленные оттенки — в духе модной нынче неоромантики. Они будут хорошо смотреться в любом помещении, создавая настроение весеннего утра. Такие коллекции сделали все фабрики, а потому сложно найти виновного — кто первым взялся за эту гамму. Но очевидно одно: пионеров на эту тему навели витрины кондитерских и вазы с переливающимися, радужными леденцами.

Эти краски как будто из детской сказки. Поэтому и вещи у дизайнеров получаются задорно–фантастические. Как, например, бра New Tulip (VGNEWTREND) с абажуром в виде цветка. Или ваза Parrot Treasure фабрики LLADRÓ, на ручке которой сидит ну прямо живой попугайчик. Эти аксессуары будут прекрасным дополнением к интерьеру, обставленному в стиле немецкой фабрики BRÜHL. Взгляните на их кресла и шезлонги Morning dew со спинками в виде цветочных лепестков. Кстати, они бывают не только светло–зелёными, но и... Да, правильно, смотрите вышеперечисленный ультра-яркий ряд.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости