Первооткрыватели

Лучшие идеи 2010 года

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Миссия дизайнера состоит в том, чтобы постоянно совершать открытия, двигаться вперед даже там, где, кажется, все возможное уже сделано. Лучше всего это получается у тех, кто не боится мечтать и воплощать мечты в реальность. Такие люди могут отыскать новые смыслы и функциональные возможности в самом обычном, исследованном вдоль и поперек предмете. И поэтому их работы становятся настоящими дизайнерскими открытиями. В 2010 году их совершили Самуэле Мацца, Инга Семпе, Мика Толванен, Токуджин Йошиока. Кто эти люди и что именно они сделали для дизайна, читайте в нашем обзоре.

Мика Толванен
Финляндия

Самуэле Мацца
Италия

Токуджин Йошиока
Япония

Инга Семпе
Франция

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург