Первооткрыватели

Лучшие идеи 2010 года

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Миссия дизайнера состоит в том, чтобы постоянно совершать открытия, двигаться вперед даже там, где, кажется, все возможное уже сделано. Лучше всего это получается у тех, кто не боится мечтать и воплощать мечты в реальность. Такие люди могут отыскать новые смыслы и функциональные возможности в самом обычном, исследованном вдоль и поперек предмете. И поэтому их работы становятся настоящими дизайнерскими открытиями. В 2010 году их совершили Самуэле Мацца, Инга Семпе, Мика Толванен, Токуджин Йошиока. Кто эти люди и что именно они сделали для дизайна, читайте в нашем обзоре.

Мика Толванен
Финляндия

Самуэле Мацца
Италия

Токуджин Йошиока
Япония

Инга Семпе
Франция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые