Первооткрыватели

Лучшие идеи 2010 года

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Миссия дизайнера состоит в том, чтобы постоянно совершать открытия, двигаться вперед даже там, где, кажется, все возможное уже сделано. Лучше всего это получается у тех, кто не боится мечтать и воплощать мечты в реальность. Такие люди могут отыскать новые смыслы и функциональные возможности в самом обычном, исследованном вдоль и поперек предмете. И поэтому их работы становятся настоящими дизайнерскими открытиями. В 2010 году их совершили Самуэле Мацца, Инга Семпе, Мика Толванен, Токуджин Йошиока. Кто эти люди и что именно они сделали для дизайна, читайте в нашем обзоре.

Мика Толванен
Финляндия

Самуэле Мацца
Италия

Токуджин Йошиока
Япония

Инга Семпе
Франция

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер