Первые лица

Loran creative studio: мебель и творческие встречи

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N11 (166) 2011

На стенде Loran creative studio показывали мебель и аксессуары фабрик, сотрудничающих с компанией, и устраивали творческие встречи

Архитектор Валерий Лоран, возглавляющий одноименную студию интерьерного дизайна, ведет самые разные проекты - от общественных интерьеров (например, ресторана Vatel в Екатеринбурге) до многочисленных частных резиденций. Эти интерьеры решены в разных стилях: есть и сугубо классические, и, наоборот, самые лаконичные. Студия также поставляет мебель, необычные светильники и аксессуары. Например, люстры португальской марки SERIP: интересная модель Waterfall (название переводится как «Водопад») сделана в виде разноцветных стеклянных трубок. Наряду с такими арт-объектами в портфолио компании значатся и роскошная мебель фабрики PROVASI, и классические аксессуары анг лийского бренда MAITLAND-SMITH.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург