Первые лица

Loran creative studio: мебель и творческие встречи

Дата публикации: 27.02.2010

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N11 (166) 2011

На стенде Loran creative studio показывали мебель и аксессуары фабрик, сотрудничающих с компанией, и устраивали творческие встречи

Архитектор Валерий Лоран, возглавляющий одноименную студию интерьерного дизайна, ведет самые разные проекты - от общественных интерьеров (например, ресторана Vatel в Екатеринбурге) до многочисленных частных резиденций. Эти интерьеры решены в разных стилях: есть и сугубо классические, и, наоборот, самые лаконичные. Студия также поставляет мебель, необычные светильники и аксессуары. Например, люстры португальской марки SERIP: интересная модель Waterfall (название переводится как «Водопад») сделана в виде разноцветных стеклянных трубок. Наряду с такими арт-объектами в портфолио компании значатся и роскошная мебель фабрики PROVASI, и классические аксессуары анг лийского бренда MAITLAND-SMITH.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва