Первые лица

Loran creative studio: мебель и творческие встречи

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N11 (166) 2011

На стенде Loran creative studio показывали мебель и аксессуары фабрик, сотрудничающих с компанией, и устраивали творческие встречи

Архитектор Валерий Лоран, возглавляющий одноименную студию интерьерного дизайна, ведет самые разные проекты - от общественных интерьеров (например, ресторана Vatel в Екатеринбурге) до многочисленных частных резиденций. Эти интерьеры решены в разных стилях: есть и сугубо классические, и, наоборот, самые лаконичные. Студия также поставляет мебель, необычные светильники и аксессуары. Например, люстры португальской марки SERIP: интересная модель Waterfall (название переводится как «Водопад») сделана в виде разноцветных стеклянных трубок. Наряду с такими арт-объектами в портфолио компании значатся и роскошная мебель фабрики PROVASI, и классические аксессуары анг лийского бренда MAITLAND-SMITH.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер