Первые лица

Loran creative studio: мебель и творческие встречи

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N11 (166) 2011

На стенде Loran creative studio показывали мебель и аксессуары фабрик, сотрудничающих с компанией, и устраивали творческие встречи

Архитектор Валерий Лоран, возглавляющий одноименную студию интерьерного дизайна, ведет самые разные проекты - от общественных интерьеров (например, ресторана Vatel в Екатеринбурге) до многочисленных частных резиденций. Эти интерьеры решены в разных стилях: есть и сугубо классические, и, наоборот, самые лаконичные. Студия также поставляет мебель, необычные светильники и аксессуары. Например, люстры португальской марки SERIP: интересная модель Waterfall (название переводится как «Водопад») сделана в виде разноцветных стеклянных трубок. Наряду с такими арт-объектами в портфолио компании значатся и роскошная мебель фабрики PROVASI, и классические аксессуары анг лийского бренда MAITLAND-SMITH.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва