Первые лица

Loran creative studio: мебель и творческие встречи

Фото: Сергей Моргунов, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N11 (166) 2011

На стенде Loran creative studio показывали мебель и аксессуары фабрик, сотрудничающих с компанией, и устраивали творческие встречи

Архитектор Валерий Лоран, возглавляющий одноименную студию интерьерного дизайна, ведет самые разные проекты - от общественных интерьеров (например, ресторана Vatel в Екатеринбурге) до многочисленных частных резиденций. Эти интерьеры решены в разных стилях: есть и сугубо классические, и, наоборот, самые лаконичные. Студия также поставляет мебель, необычные светильники и аксессуары. Например, люстры португальской марки SERIP: интересная модель Waterfall (название переводится как «Водопад») сделана в виде разноцветных стеклянных трубок. Наряду с такими арт-объектами в портфолио компании значатся и роскошная мебель фабрики PROVASI, и классические аксессуары анг лийского бренда MAITLAND-SMITH.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар