Первые победы русского дизайна

Награждение победителей конкурса "Русский дизайн"

Материал подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N2 (124) 2008

В рамках Московского международного салона Interior Show 2007 проводились выставка и церемония награждения победителей конкурса "Русский дизайн"

На конкурс предметного дизайна было прислано 198 работ из разных городов России. Предварительный отбор на предмет наличия новых идей и форм прошли только 34 проекта, которые и были представлены на выставке. Профессиональное жюри во главе с Владимиром Пирожковым выбрало трех победителей. 1-е и 3-е места заняли студенты МГХПУ им. Строганова. На первом месте Карина Еганян и Николай Аржаев, на третьем - Артур Бетоньян. Второе же место досталось Лике Монастырской, дизайнеру архитектурного бюро Artplay. Были и поощрительные призы от партнеров конкурса - компания Nespresso наградила Олесю Шляхтину за проект мобильной мини-кофейни "КофеАрт", а компания Coca-Cola - дизайнера Юлию Алехину. Техническую поддержку конкурса "Русский дизайн" осуществляла компания Hewlett-Packard.

Стр. 8 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи