Первые победы русского дизайна

Награждение победителей конкурса "Русский дизайн"

Материал подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N2 (124) 2008

В рамках Московского международного салона Interior Show 2007 проводились выставка и церемония награждения победителей конкурса "Русский дизайн"

На конкурс предметного дизайна было прислано 198 работ из разных городов России. Предварительный отбор на предмет наличия новых идей и форм прошли только 34 проекта, которые и были представлены на выставке. Профессиональное жюри во главе с Владимиром Пирожковым выбрало трех победителей. 1-е и 3-е места заняли студенты МГХПУ им. Строганова. На первом месте Карина Еганян и Николай Аржаев, на третьем - Артур Бетоньян. Второе же место досталось Лике Монастырской, дизайнеру архитектурного бюро Artplay. Были и поощрительные призы от партнеров конкурса - компания Nespresso наградила Олесю Шляхтину за проект мобильной мини-кофейни "КофеАрт", а компания Coca-Cola - дизайнера Юлию Алехину. Техническую поддержку конкурса "Русский дизайн" осуществляла компания Hewlett-Packard.

Стр. 8 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург