Первые победы русского дизайна

Награждение победителей конкурса "Русский дизайн"

Дата публикации: 04.02.2008

Материал подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N2 (124) 2008

В рамках Московского международного салона Interior Show 2007 проводились выставка и церемония награждения победителей конкурса "Русский дизайн"

На конкурс предметного дизайна было прислано 198 работ из разных городов России. Предварительный отбор на предмет наличия новых идей и форм прошли только 34 проекта, которые и были представлены на выставке. Профессиональное жюри во главе с Владимиром Пирожковым выбрало трех победителей. 1-е и 3-е места заняли студенты МГХПУ им. Строганова. На первом месте Карина Еганян и Николай Аржаев, на третьем - Артур Бетоньян. Второе же место досталось Лике Монастырской, дизайнеру архитектурного бюро Artplay. Были и поощрительные призы от партнеров конкурса - компания Nespresso наградила Олесю Шляхтину за проект мобильной мини-кофейни "КофеАрт", а компания Coca-Cola - дизайнера Юлию Алехину. Техническую поддержку конкурса "Русский дизайн" осуществляла компания Hewlett-Packard.

Стр. 8 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США