Первые победы русского дизайна

Награждение победителей конкурса "Русский дизайн"

Материал подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N2 (124) 2008

В рамках Московского международного салона Interior Show 2007 проводились выставка и церемония награждения победителей конкурса "Русский дизайн"

На конкурс предметного дизайна было прислано 198 работ из разных городов России. Предварительный отбор на предмет наличия новых идей и форм прошли только 34 проекта, которые и были представлены на выставке. Профессиональное жюри во главе с Владимиром Пирожковым выбрало трех победителей. 1-е и 3-е места заняли студенты МГХПУ им. Строганова. На первом месте Карина Еганян и Николай Аржаев, на третьем - Артур Бетоньян. Второе же место досталось Лике Монастырской, дизайнеру архитектурного бюро Artplay. Были и поощрительные призы от партнеров конкурса - компания Nespresso наградила Олесю Шляхтину за проект мобильной мини-кофейни "КофеАрт", а компания Coca-Cola - дизайнера Юлию Алехину. Техническую поддержку конкурса "Русский дизайн" осуществляла компания Hewlett-Packard.

Стр. 8 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости