Первые победы русского дизайна

Награждение победителей конкурса "Русский дизайн"

Материал подготовила: Елена Ефремова

Журнал: N2 (124) 2008

В рамках Московского международного салона Interior Show 2007 проводились выставка и церемония награждения победителей конкурса "Русский дизайн"

На конкурс предметного дизайна было прислано 198 работ из разных городов России. Предварительный отбор на предмет наличия новых идей и форм прошли только 34 проекта, которые и были представлены на выставке. Профессиональное жюри во главе с Владимиром Пирожковым выбрало трех победителей. 1-е и 3-е места заняли студенты МГХПУ им. Строганова. На первом месте Карина Еганян и Николай Аржаев, на третьем - Артур Бетоньян. Второе же место досталось Лике Монастырской, дизайнеру архитектурного бюро Artplay. Были и поощрительные призы от партнеров конкурса - компания Nespresso наградила Олесю Шляхтину за проект мобильной мини-кофейни "КофеАрт", а компания Coca-Cola - дизайнера Юлию Алехину. Техническую поддержку конкурса "Русский дизайн" осуществляла компания Hewlett-Packard.

Стр. 8 из 12
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия