Первый архитектурный Новый год от профессионального сообщества archiprofi.ru

В Центре дизайна Artplay на Яузе архитекторы, дизайнеры и декораторы отпраздновали наступление нового, 2010 года

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Савина, Андрей Кобылко

Журнал: N3 (147) 2010

25 декабря в Центре дизайна Artplay на Яузе (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5/7) архитекторы, дизайнеры и декораторы из московских и региональных студий отпраздновали наступление нового, 2010 года

В этот вечер Artplay на Яузе встретил новогодними огнями от компании PHILIPS весь архитектурный бомонд столицы, собравшийся отметить наступление нового года. Празднование началось в Белом зале под музыкальные композиции архитектора Алексея Николашина, ставшего на этот вечер диджеем. Дамы участвовали в фотосессии ArchiMiss, мужчины сражались за профессиональный кий в бильярдном поединке, организованном компанией «Игра». В конкурсе «Дизайнерская елка» победили компании VELUX и SCHNEIDER ELECTRIC. Основное действие праздника прошло в Центральном зале, возле главной елки, украшенной салоном «ТРИО»: компания KONZEPT угощала разнообразными закусками, компания «ФЛЭТ» предлагала всевозможные алкогольные и безалкогольные коктейли, а все желающие участвовали в различных конкурсах. Победители получили подарки от организаторов мероприятия - журнала SALON-interior, компаний MAESTRO, WHITEHALL (KAUFFMAN), TASCHEN BOOKS, ITALON, салона «ТРИО» и др. Уставшие от громкой музыки могли расслабиться и побеседовать в кальянной комнате, организованной салоном «Танго». Гвоздем вечеринки стало уникальное выступление рок-группы Московского Архитектурного Общества Bomb-Lane-Band, которая была создана известными архитекторами Дмитрием Александровым, Левоном Айрапетовым, Александром Акинкиным, Дмитрием Величкиным, Юрием Никулиным, Александром Покровским (Паком) и Борисом Уборевичем-Боровским специально для новогоднего вечера. Под «архитектурную» музыку собравшиеся пели и танцевали до утра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург