Первый класс

Amirandes на Крите

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N8 (152) 2010

Пребывание в критском отеле Amirandes похоже на путешествие бизнес-классом: внушительный перечень VIP-услуг предполагает, что двух- или трехнедельный релакс обеспечен

Согласно греческим мифам, на Крите жил Минотавр. На экскурсиях в Кносский дворец гиды даже показывают «тот самый» лабиринт - логово чудища. Современная критская архитектура во многом представляет собой слепок с тех, древних традиций. Так, именно постройками минойского периода навеян образ курортного комплекса Amirandes, не раз удостаивавшегося звания лучшего отеля Крита. Еще бы: 2000 метров лазурных лагун, бассейн олимпийского размера, всевозможные развлечения для взрослых (теннис, гольф в элитарном гольф-клубе рядом с отелем) и детей.

Самым требовательным гостям предлагают двухэтажные резиденции Royal Villa. Они обставлены дизайнерской мебелью, а гардеробные комнаты отделаны кожаными панелями. В частном садике располагаются также летняя столовая и бассейн с температурным контролем и контрпотоком для физических нагрузок. Еще один необычный вариант размещения - виллы Royal Residence, одно из крыльев которых сделано в виде пещеры. У всех вилл на пляже есть свои белоснежные шатры. Приятный бонус - индивидуальное обслуживание.

О ресторанах отеля достаточно сказать, что их восемь. Есть даже ресторан с ныне гипермодной органической кухней. На завтрак помимо яичницы с беконом предлагают фитнес-продукты - фрукты (в зависимости от сезона) и легкие салаты. Большой выбор блюд азиатской кухни можно найти в ресторане Blue Monkey, средиземноморское меню - в Lago Di Candia. Отведать местных, греческих деликатесов можно в ресторане Petrino.

SPA-центр отеля, Elixir Spa Alchemy, также с гурмэ-уклоном. В частности, предлагается так называемая шоколадная терапия (косметические процедуры с использованием шоколада). Аюрведический массаж, кстати, делают «аутентичные» индийские врачи.

Отель Amirandes

Перелет: Москва-Ираклион-Москва - от 7000 рублей.
Погода: средняя температура в июле-августе +27°С.
Размещение: от € 500.
Развлечения: гольф, теннис, парусный спорт, йога, детский клуб, олимпийский бассейн и 60 частных бассейнов, живая музыка и вечеринки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи