Первый класс

«Декорация»: кухня Häcker и мебель Grantour

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

На стенде московской студии интерьеров «Декорация» были показаны кухня фабрики Häcker, похожая на iPad, и мебель Grantour (одно из направлений бренда IPE Cavalli)

Фабрика IPE CAVALLI выпускает несколько модных линий. Наряду с неоготикой (VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI) есть и популярное сейчас ар-деко, направление GRANTOUR, навеянное темой путешествий. Гранд-туром называли обязательную для молодых аристократов поездку по Европе. Естественно, оформлялось турне с размахом. Дизайнеров GRANTOUR вдохновили роскошные круизные лайнеры и спортивные автомобили. В отделке использованы стальные листы в сочетании с кожей, а одним из элементов декора стали увеличенные в разы шины. Эта мебель экспонировалась на стенде студии «Декорация» вместе с не менее стильной кухней Emotion Nova немецкой фабрики HÄCKER. Дизайнер Дитмар Хентшкер (Dietmar Hentschker) придумал функциональные блоки скульптурных форм, напоминающие iPad. Отделка техночуда - черный и белый лак.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер