Первый класс

«Декорация»: кухня Häcker и мебель Grantour

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

На стенде московской студии интерьеров «Декорация» были показаны кухня фабрики Häcker, похожая на iPad, и мебель Grantour (одно из направлений бренда IPE Cavalli)

Фабрика IPE CAVALLI выпускает несколько модных линий. Наряду с неоготикой (VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI) есть и популярное сейчас ар-деко, направление GRANTOUR, навеянное темой путешествий. Гранд-туром называли обязательную для молодых аристократов поездку по Европе. Естественно, оформлялось турне с размахом. Дизайнеров GRANTOUR вдохновили роскошные круизные лайнеры и спортивные автомобили. В отделке использованы стальные листы в сочетании с кожей, а одним из элементов декора стали увеличенные в разы шины. Эта мебель экспонировалась на стенде студии «Декорация» вместе с не менее стильной кухней Emotion Nova немецкой фабрики HÄCKER. Дизайнер Дитмар Хентшкер (Dietmar Hentschker) придумал функциональные блоки скульптурных форм, напоминающие iPad. Отделка техночуда - черный и белый лак.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург