Первый класс

«Декорация»: кухня Häcker и мебель Grantour

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

На стенде московской студии интерьеров «Декорация» были показаны кухня фабрики Häcker, похожая на iPad, и мебель Grantour (одно из направлений бренда IPE Cavalli)

Фабрика IPE CAVALLI выпускает несколько модных линий. Наряду с неоготикой (VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI) есть и популярное сейчас ар-деко, направление GRANTOUR, навеянное темой путешествий. Гранд-туром называли обязательную для молодых аристократов поездку по Европе. Естественно, оформлялось турне с размахом. Дизайнеров GRANTOUR вдохновили роскошные круизные лайнеры и спортивные автомобили. В отделке использованы стальные листы в сочетании с кожей, а одним из элементов декора стали увеличенные в разы шины. Эта мебель экспонировалась на стенде студии «Декорация» вместе с не менее стильной кухней Emotion Nova немецкой фабрики HÄCKER. Дизайнер Дитмар Хентшкер (Dietmar Hentschker) придумал функциональные блоки скульптурных форм, напоминающие iPad. Отделка техночуда - черный и белый лак.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые