Первый класс

«Декорация»: кухня Häcker и мебель Grantour

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

На стенде московской студии интерьеров «Декорация» были показаны кухня фабрики Häcker, похожая на iPad, и мебель Grantour (одно из направлений бренда IPE Cavalli)

Фабрика IPE CAVALLI выпускает несколько модных линий. Наряду с неоготикой (VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI) есть и популярное сейчас ар-деко, направление GRANTOUR, навеянное темой путешествий. Гранд-туром называли обязательную для молодых аристократов поездку по Европе. Естественно, оформлялось турне с размахом. Дизайнеров GRANTOUR вдохновили роскошные круизные лайнеры и спортивные автомобили. В отделке использованы стальные листы в сочетании с кожей, а одним из элементов декора стали увеличенные в разы шины. Эта мебель экспонировалась на стенде студии «Декорация» вместе с не менее стильной кухней Emotion Nova немецкой фабрики HÄCKER. Дизайнер Дитмар Хентшкер (Dietmar Hentschker) придумал функциональные блоки скульптурных форм, напоминающие iPad. Отделка техночуда - черный и белый лак.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома