Первый класс

«Декорация»: кухня Häcker и мебель Grantour

Дата публикации: 26.12.2010

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

На стенде московской студии интерьеров «Декорация» были показаны кухня фабрики Häcker, похожая на iPad, и мебель Grantour (одно из направлений бренда IPE Cavalli)

Фабрика IPE CAVALLI выпускает несколько модных линий. Наряду с неоготикой (VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI) есть и популярное сейчас ар-деко, направление GRANTOUR, навеянное темой путешествий. Гранд-туром называли обязательную для молодых аристократов поездку по Европе. Естественно, оформлялось турне с размахом. Дизайнеров GRANTOUR вдохновили роскошные круизные лайнеры и спортивные автомобили. В отделке использованы стальные листы в сочетании с кожей, а одним из элементов декора стали увеличенные в разы шины. Эта мебель экспонировалась на стенде студии «Декорация» вместе с не менее стильной кухней Emotion Nova немецкой фабрики HÄCKER. Дизайнер Дитмар Хентшкер (Dietmar Hentschker) придумал функциональные блоки скульптурных форм, напоминающие iPad. Отделка техночуда - черный и белый лак.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома