Первым делом, первым делом паровозы...

клуб при ДК МИИТа (Москва) Евгений Косухин, Елена Титаренко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Анна Гедымин

Дизайнер: Евгений Косухин, Елена Титаренко

Журнал: N5 (28) 1999

Что происходит, когда желание создать нечто грандиозное, запоминающееся ну никак не сочетается с минимальным бюджетом? Кто-то предложит "сушить весла". А вот - идея, исходящая от ДК МИИТа. "Транспортная" ориентация авторов проекта налицо: вошедший сразу погружается в своеобразную (но, как выяснилось, не лишенную обаяния) атмосферу паровозного депо. Основной материал - сталь, окрашенная в серебряный цвет. Любитель свежих впечатлений сможет полюбоваться на перфорированный лист, впервые использованный на больших пространствах. Именно он определил основные фоны: потолок, ограждения, декоративные элементы.
Отлично вписались в интерьер открытые вентиляционные трубы. Все это, плюс контраст "грубой" темной и "рафинированной" светлой зоны, ну и, конечно, кабинки-"купе", бильярд, мягкий свет - и вот вам стильный современный клуб, в котором приятно побеседовать о чем угодно. Ну, хоть о паровозах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва