Первым делом, первым делом паровозы...

клуб при ДК МИИТа (Москва) Евгений Косухин, Елена Титаренко

Фото: Евгений Лучин

Текст: Анна Гедымин

Дизайнер: Евгений Косухин, Елена Титаренко

Журнал: N5 (28) 1999

Что происходит, когда желание создать нечто грандиозное, запоминающееся ну никак не сочетается с минимальным бюджетом? Кто-то предложит "сушить весла". А вот - идея, исходящая от ДК МИИТа. "Транспортная" ориентация авторов проекта налицо: вошедший сразу погружается в своеобразную (но, как выяснилось, не лишенную обаяния) атмосферу паровозного депо. Основной материал - сталь, окрашенная в серебряный цвет. Любитель свежих впечатлений сможет полюбоваться на перфорированный лист, впервые использованный на больших пространствах. Именно он определил основные фоны: потолок, ограждения, декоративные элементы.
Отлично вписались в интерьер открытые вентиляционные трубы. Все это, плюс контраст "грубой" темной и "рафинированной" светлой зоны, ну и, конечно, кабинки-"купе", бильярд, мягкий свет - и вот вам стильный современный клуб, в котором приятно побеседовать о чем угодно. Ну, хоть о паровозах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы