Пески времени

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Анастасия Шленкина

Журнал: N5 (204) 2015

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

«Основной стиль бывшего на этом месте казино «Фараон» мы сохранили,—рассказывает Анастасия Шлёнкина.—На многомаршевой лестнице, которая ведёт в главный зал, стоят гигантские фигуры фараонов. Чтобы визуально раздвинуть пространство, стену лестничного марша декорировали множеством зеркальных пластин с фацетом и сделали застеклённые ниши с подсветкой, а на белом песке «разбросали» исторические артефакты. Во всём клубе мы поставили новую мебель итальянской фабрики Arca. Основной зал поделён на несколько зон. С одной стороны от сцены расположена 12-метровая барная стойка из белёного дуба со столешницей, покрытой лаком и люрексом. Заднюю часть этой стойки украшают ком­позиции из масок Тутанхамона. С другой стороны находится лестница, по которой можно подняться на антресоли. Здесь расположены банкетные залы, оформ­ленные, как и весь клуб, росписями с изображениями древнеегипетских богов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург