Пески времени

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Анастасия Шленкина

Журнал: N5 (204) 2015

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

«Основной стиль бывшего на этом месте казино «Фараон» мы сохранили,—рассказывает Анастасия Шлёнкина.—На многомаршевой лестнице, которая ведёт в главный зал, стоят гигантские фигуры фараонов. Чтобы визуально раздвинуть пространство, стену лестничного марша декорировали множеством зеркальных пластин с фацетом и сделали застеклённые ниши с подсветкой, а на белом песке «разбросали» исторические артефакты. Во всём клубе мы поставили новую мебель итальянской фабрики Arca. Основной зал поделён на несколько зон. С одной стороны от сцены расположена 12-метровая барная стойка из белёного дуба со столешницей, покрытой лаком и люрексом. Заднюю часть этой стойки украшают ком­позиции из масок Тутанхамона. С другой стороны находится лестница, по которой можно подняться на антресоли. Здесь расположены банкетные залы, оформ­ленные, как и весь клуб, росписями с изображениями древнеегипетских богов».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи