Пески времени

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

Дата публикации: 08.04.2015

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Анастасия Шленкина

Журнал: N5 (204) 2015

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

«Основной стиль бывшего на этом месте казино «Фараон» мы сохранили,—рассказывает Анастасия Шлёнкина.—На многомаршевой лестнице, которая ведёт в главный зал, стоят гигантские фигуры фараонов. Чтобы визуально раздвинуть пространство, стену лестничного марша декорировали множеством зеркальных пластин с фацетом и сделали застеклённые ниши с подсветкой, а на белом песке «разбросали» исторические артефакты. Во всём клубе мы поставили новую мебель итальянской фабрики Arca. Основной зал поделён на несколько зон. С одной стороны от сцены расположена 12-метровая барная стойка из белёного дуба со столешницей, покрытой лаком и люрексом. Заднюю часть этой стойки украшают ком­позиции из масок Тутанхамона. С другой стороны находится лестница, по которой можно подняться на антресоли. Здесь расположены банкетные залы, оформ­ленные, как и весь клуб, росписями с изображениями древнеегипетских богов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить