Пески времени

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Анастасия Шленкина

Журнал: N5 (204) 2015

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

«Основной стиль бывшего на этом месте казино «Фараон» мы сохранили,—рассказывает Анастасия Шлёнкина.—На многомаршевой лестнице, которая ведёт в главный зал, стоят гигантские фигуры фараонов. Чтобы визуально раздвинуть пространство, стену лестничного марша декорировали множеством зеркальных пластин с фацетом и сделали застеклённые ниши с подсветкой, а на белом песке «разбросали» исторические артефакты. Во всём клубе мы поставили новую мебель итальянской фабрики Arca. Основной зал поделён на несколько зон. С одной стороны от сцены расположена 12-метровая барная стойка из белёного дуба со столешницей, покрытой лаком и люрексом. Заднюю часть этой стойки украшают ком­позиции из масок Тутанхамона. С другой стороны находится лестница, по которой можно подняться на антресоли. Здесь расположены банкетные залы, оформ­ленные, как и весь клуб, росписями с изображениями древнеегипетских богов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер