Пески времени

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Анастасия Шленкина

Журнал: N5 (204) 2015

Новый банкет–холл «Песок» недавно открылся в Москве

«Основной стиль бывшего на этом месте казино «Фараон» мы сохранили,—рассказывает Анастасия Шлёнкина.—На многомаршевой лестнице, которая ведёт в главный зал, стоят гигантские фигуры фараонов. Чтобы визуально раздвинуть пространство, стену лестничного марша декорировали множеством зеркальных пластин с фацетом и сделали застеклённые ниши с подсветкой, а на белом песке «разбросали» исторические артефакты. Во всём клубе мы поставили новую мебель итальянской фабрики Arca. Основной зал поделён на несколько зон. С одной стороны от сцены расположена 12-метровая барная стойка из белёного дуба со столешницей, покрытой лаком и люрексом. Заднюю часть этой стойки украшают ком­позиции из масок Тутанхамона. С другой стороны находится лестница, по которой можно подняться на антресоли. Здесь расположены банкетные залы, оформ­ленные, как и весь клуб, росписями с изображениями древнеегипетских богов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи