Пестрая лента

Этот офис расположен в корпусе «Строганов» московского бизнес–квартала «Красная роза 1875»

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мария Турынкина, Дмитрий Кулиневич

Автор проекта: Арсений Борисенко, Леонид Зайцев

Журнал: N6 (194) 2014

Этот офис расположен в корпусе «Строганов» московского бизнес–квартала «Красная роза 1875»

Офис располагается на пяти этажах. Первые три связывает общий графический элемент, который (по замыслу архитекторов) представляет собой гигантскую ленту. Эта лента и формирует объёмы переговорных и конференц–залов. Архитекторы оставили открытыми потолочные коммуникации, повесили оригинальные светильники в сложных геометричных коробах. В качестве цветовых акцентов поставили яркую мебель. В отделке стен использовали маркерное покрытие, ковролин и пробку. Четвёртый и пятый этажи имеют совершенно другой облик. Тут находятся две большие переговорные, которые авторы проекта назвали батискафами. Такая разница в оформлении продиктована очень сложными конструктивными элементами и многочисленными перепадами уровней (высота потолков на этих этажах колеблется от двух до шести метров), балконами и балками. Именно в этих нейтральных серо–белых пространствах создано большое количество рабочих мест. Здесь же расположены кафетерии и игровая комната со спортивным залом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер