Петр Костелов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Интерьер квартиры"

Автор: Петр Костелов

Петр Костелов:
 - Для меня не стоит вопрос, кем стать и что делать, я уже есть и каждый день что-то делаю. Я могу заниматься всем, что не связано с любой формой насилия над людьми, животными и планетой, а также со стремлением к власти над другими. Мне было бы интересно писать картины, книги, музыку, создавать дизайн, снимать кино, фотографировать, путешествовать и делать многое, многое другое. Любое из этих занятий может подарить удивительное чувство - радость творчества, а это единственное, что имеет значение в любом деле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер