Петр Костелов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Интерьер квартиры"

Автор: Петр Костелов

Петр Костелов:
 - Для меня не стоит вопрос, кем стать и что делать, я уже есть и каждый день что-то делаю. Я могу заниматься всем, что не связано с любой формой насилия над людьми, животными и планетой, а также со стремлением к власти над другими. Мне было бы интересно писать картины, книги, музыку, создавать дизайн, снимать кино, фотографировать, путешествовать и делать многое, многое другое. Любое из этих занятий может подарить удивительное чувство - радость творчества, а это единственное, что имеет значение в любом деле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни