Пьетро Арозио

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N6 (183) 2013

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Кухня Board, придуманная Арозио в 2012 году, состоит из шкафов и моноблока с зонами готовки и мойки. Этот блок «подвешен»: благодаря запатентованной SNAIDERO системе крепления он далеко выступает из стены — так создаётся эффект парения. Пьетро Арозио считает, что будущее — за функциональным дизайном, и главное внимание нужно уделять эргономике.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи