Пьетро Арозио

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Дата публикации: 08.05.2013

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N6 (183) 2013

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Кухня Board, придуманная Арозио в 2012 году, состоит из шкафов и моноблока с зонами готовки и мойки. Этот блок «подвешен»: благодаря запатентованной SNAIDERO системе крепления он далеко выступает из стены — так создаётся эффект парения. Пьетро Арозио считает, что будущее — за функциональным дизайном, и главное внимание нужно уделять эргономике.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва