Пьетро Арозио

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N6 (183) 2013

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Кухня Board, придуманная Арозио в 2012 году, состоит из шкафов и моноблока с зонами готовки и мойки. Этот блок «подвешен»: благодаря запатентованной SNAIDERO системе крепления он далеко выступает из стены — так создаётся эффект парения. Пьетро Арозио считает, что будущее — за функциональным дизайном, и главное внимание нужно уделять эргономике.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь