Пьетро Арозио

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N6 (183) 2013

В прошлом году Пьетро Арозио придумал для фабрики Snaidero кухню, спорящую с законами гравитации, в этом — кухню, ионизирующую воздух. Что-то дальше будет?

Кухня Board, придуманная Арозио в 2012 году, состоит из шкафов и моноблока с зонами готовки и мойки. Этот блок «подвешен»: благодаря запатентованной SNAIDERO системе крепления он далеко выступает из стены — так создаётся эффект парения. Пьетро Арозио считает, что будущее — за функциональным дизайном, и главное внимание нужно уделять эргономике.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые