Пинакотека

Вино покупают, чтобы через какое-то время его употребить, поэтому важно сохранить в целости вкус и аромат напитка. Оборудованию, которое позволит не потерять вино, посвящён наш обзор

Журнал: N11 (177) 2012

Вино покупают, чтобы через какое-то время его употребить, поэтому важно сохранить в целости вкус и аромат напитка. Оборудованию, которое позволит не потерять вино, посвящён наш обзор

Если вино для вас просто невинное увлечение, то ваши потребности полностью удовлетворит небольшой холодильный шкаф. Он может быть встроенным или стоящим отдельно, самые крупные из них вмещают больше сотни бутылок.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи