Пинакотека

Вино покупают, чтобы через какое-то время его употребить, поэтому важно сохранить в целости вкус и аромат напитка. Оборудованию, которое позволит не потерять вино, посвящён наш обзор

Дата публикации: 30.01.2013

Журнал: N11 (177) 2012

Вино покупают, чтобы через какое-то время его употребить, поэтому важно сохранить в целости вкус и аромат напитка. Оборудованию, которое позволит не потерять вино, посвящён наш обзор

Если вино для вас просто невинное увлечение, то ваши потребности полностью удовлетворит небольшой холодильный шкаф. Он может быть встроенным или стоящим отдельно, самые крупные из них вмещают больше сотни бутылок.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва