Пинакотека

Вино покупают, чтобы через какое-то время его употребить, поэтому важно сохранить в целости вкус и аромат напитка. Оборудованию, которое позволит не потерять вино, посвящён наш обзор

Журнал: N11 (177) 2012

Вино покупают, чтобы через какое-то время его употребить, поэтому важно сохранить в целости вкус и аромат напитка. Оборудованию, которое позволит не потерять вино, посвящён наш обзор

Если вино для вас просто невинное увлечение, то ваши потребности полностью удовлетворит небольшой холодильный шкаф. Он может быть встроенным или стоящим отдельно, самые крупные из них вмещают больше сотни бутылок.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург