Пирамида Хармана

К шестидесятилетию одноименного бренда компании HARMAN INTERNATIONAL ограниченным тиражом выпущена акустическая система JBL TL260

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Пятиполосная напольная акустическая система JBL TL260 выпущена ограниченным тиражом к шестидесятилетию одноименного бренда компании HARMAN INTERNATIONAL. Добротно скроенные корпуса пирамидального сечения минимизируют окраску звучания, а мембраны динамиков сделаны из двухслойного целлюлозно-полимерного материала PolyPlas. Особенность модели - оформленный в согласующем рупоре супертвитер, продлевающий ее частотную характеристику до 40 килогерц.

Цена - от 70000 руб.
Компания "Абсолютное Аудио"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург