Пламенный привет

Праздничное оформление стола

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Композиция: - Малюченко Сергей

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Руководитель проекта: Екатерина Кочетова

Журнал: N7 (129) 2008

Перед нами один из восьми столиков, созданных в Манеже в рамках флористического фестиваля FlorDeco на первом Московском международном салоне "ИНТЕРЬЕР ШОУ". Это стол - праздник, яркий, контрастный. Главное в нем - цвет: антрацитово-черный и пламенеющий красный. В таком окружении легко представить себе эффектную страстную пару: их отношения развиваются в ритме фламенко и напоминают скорее напряженную борьбу, чем безоблачное счастье.

Редакция благодарит компанию Starlight Cash&Carry
за помощь в подготовке флористического фестиваля FlorDeco

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости