Пламя империи

Осенний декор стола

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Текст: Марина Волкова

Декоратор-флорист: Лариса Кравченкова (глава школы "Цветы в деталях")

Журнал: N9 (120) 2007

Именно такое название дали великолепному фарфоровому сервизу, изготовленному на английской фабрике Royal Worcester. Он считается едва ли не самым совершенным британским сервизом. Отличает его тонкий ампирный декор с использованием золота. Декоратор-флорист Лариса Кравченкова решила создать для него соответствующее окружение с помощью изысканных композиций из золотистых осенних листьев

Редакция благодарит "Дом фарфора" за помощь в подготовке материала

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва