Пламя империи

Осенний декор стола

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Текст: Марина Волкова

Декоратор-флорист: Лариса Кравченкова (глава школы "Цветы в деталях")

Журнал: N9 (120) 2007

Именно такое название дали великолепному фарфоровому сервизу, изготовленному на английской фабрике Royal Worcester. Он считается едва ли не самым совершенным британским сервизом. Отличает его тонкий ампирный декор с использованием золота. Декоратор-флорист Лариса Кравченкова решила создать для него соответствующее окружение с помощью изысканных композиций из золотистых осенних листьев

Редакция благодарит "Дом фарфора" за помощь в подготовке материала

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни