Планы на лето

В этом сезоне в барселонском Majestic HotelSpa—диета и сладости

Журнал: N8 (207) 2015

В этом сезоне в барселонском Majestic HotelSpa—диета и сладости

Владельцы Majestic Hotel&Spa любят удивлять постояльцев. Этим летом, например, отель сотрудничает с известным диетологом доктором Николасом Перриконе. Он разработал свою систему снижения веса и обретения хорошего самочувствия, построенную на сочетании диеты и космецевтики (лечебной косметики). Полный курс рассчитан на 28 дней; в отеле можно пройти подготовительную программу или воспользоваться индивидуально подобранными процедурами.

Тем, кто настроен более легкомысленно, понравится «Модная коллекция чаепитий» в баре отеля. Это сеты из дополняющих друг друга напитков и десертов, среди которых, например, эклеры по авторским рецептам. Создавая их, кондитеры стремились найти вкусовые ассоциации, соответствовавшие стилю знаменитых Модных домов: Brunello Cucinelli, Jimmy Choo, Salvatore Ferragamo. (Кстати, отель находится на главной шопинг–улице города.)

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер