Планы на лето

В этом сезоне в барселонском Majestic HotelSpa—диета и сладости

Журнал: N8 (207) 2015

В этом сезоне в барселонском Majestic HotelSpa—диета и сладости

Владельцы Majestic Hotel&Spa любят удивлять постояльцев. Этим летом, например, отель сотрудничает с известным диетологом доктором Николасом Перриконе. Он разработал свою систему снижения веса и обретения хорошего самочувствия, построенную на сочетании диеты и космецевтики (лечебной косметики). Полный курс рассчитан на 28 дней; в отеле можно пройти подготовительную программу или воспользоваться индивидуально подобранными процедурами.

Тем, кто настроен более легкомысленно, понравится «Модная коллекция чаепитий» в баре отеля. Это сеты из дополняющих друг друга напитков и десертов, среди которых, например, эклеры по авторским рецептам. Создавая их, кондитеры стремились найти вкусовые ассоциации, соответствовавшие стилю знаменитых Модных домов: Brunello Cucinelli, Jimmy Choo, Salvatore Ferragamo. (Кстати, отель находится на главной шопинг–улице города.)

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт