Платье по наследству

новый магазин платьев Roza в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Анна Быстрова

Архитектор: Игорь Бирун-Орлов

Изготовление мебели: Александр Попов

Реализация: Александр Михалев

Журнал: N8 (119) 2007

Roza - это новый магазин платьев для особых случаев и церемоний. "Все наши платья - для венчания, бала, свадьбы, светского раута, коктейльной вечеринки - существуют в единственном экземпляре, - рассказывает Анна Быстрова. - Roza - русско-британский проект. В своих коллекциях мы используем современные ткани высочайшего качества, декорируем их винтажными отделочными материалами - викторианским кружевом, брюссельскими и ирландскими игольными кружевами конца XIX века". Коллекции платьев в Roza представлены в специальных витринах-вертушках. Эти витрины - эксклюзивная разработка авторов проекта. Впрочем, как и все в этом магазине - большой овальный стол-витрина, в котором выставлена уникальная коллекция винтажных украшений с авторскими клеймами от SCHIAPARELLI, CHANEL, MIRIAM HASKELL, CHRISTIAN DIOR, деревянные комоды, в которых хранятся легкие платья из шифона... Мебель, включая мерцающее зеркало с состаренной амальгамой, сделана по авторским эскизам.

"Наши платья созданы для того, чтобы их передавали по наследству как семейную реликвию, как воспоминание о самых счастливых мгновениях жизни", - говорит Анна Быстрова.

Адрес: г. Москва, Страстной б-р, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели