Платье по наследству

новый магазин платьев Roza в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Анна Быстрова

Архитектор: Игорь Бирун-Орлов

Изготовление мебели: Александр Попов

Реализация: Александр Михалев

Журнал: N8 (119) 2007

Roza - это новый магазин платьев для особых случаев и церемоний. "Все наши платья - для венчания, бала, свадьбы, светского раута, коктейльной вечеринки - существуют в единственном экземпляре, - рассказывает Анна Быстрова. - Roza - русско-британский проект. В своих коллекциях мы используем современные ткани высочайшего качества, декорируем их винтажными отделочными материалами - викторианским кружевом, брюссельскими и ирландскими игольными кружевами конца XIX века". Коллекции платьев в Roza представлены в специальных витринах-вертушках. Эти витрины - эксклюзивная разработка авторов проекта. Впрочем, как и все в этом магазине - большой овальный стол-витрина, в котором выставлена уникальная коллекция винтажных украшений с авторскими клеймами от SCHIAPARELLI, CHANEL, MIRIAM HASKELL, CHRISTIAN DIOR, деревянные комоды, в которых хранятся легкие платья из шифона... Мебель, включая мерцающее зеркало с состаренной амальгамой, сделана по авторским эскизам.

"Наши платья созданы для того, чтобы их передавали по наследству как семейную реликвию, как воспоминание о самых счастливых мгновениях жизни", - говорит Анна Быстрова.

Адрес: г. Москва, Страстной б-р, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости