Платье по наследству

новый магазин платьев Roza в Москве

Дата публикации: 23.10.2007

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Анна Быстрова

Архитектор: Игорь Бирун-Орлов

Изготовление мебели: Александр Попов

Реализация: Александр Михалев

Журнал: N8 (119) 2007

Roza - это новый магазин платьев для особых случаев и церемоний. "Все наши платья - для венчания, бала, свадьбы, светского раута, коктейльной вечеринки - существуют в единственном экземпляре, - рассказывает Анна Быстрова. - Roza - русско-британский проект. В своих коллекциях мы используем современные ткани высочайшего качества, декорируем их винтажными отделочными материалами - викторианским кружевом, брюссельскими и ирландскими игольными кружевами конца XIX века". Коллекции платьев в Roza представлены в специальных витринах-вертушках. Эти витрины - эксклюзивная разработка авторов проекта. Впрочем, как и все в этом магазине - большой овальный стол-витрина, в котором выставлена уникальная коллекция винтажных украшений с авторскими клеймами от SCHIAPARELLI, CHANEL, MIRIAM HASKELL, CHRISTIAN DIOR, деревянные комоды, в которых хранятся легкие платья из шифона... Мебель, включая мерцающее зеркало с состаренной амальгамой, сделана по авторским эскизам.

"Наши платья созданы для того, чтобы их передавали по наследству как семейную реликвию, как воспоминание о самых счастливых мгновениях жизни", - говорит Анна Быстрова.

Адрес: г. Москва, Страстной б-р, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер