Платье по наследству

новый магазин платьев Roza в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Анна Быстрова

Архитектор: Игорь Бирун-Орлов

Изготовление мебели: Александр Попов

Реализация: Александр Михалев

Журнал: N8 (119) 2007

Roza - это новый магазин платьев для особых случаев и церемоний. "Все наши платья - для венчания, бала, свадьбы, светского раута, коктейльной вечеринки - существуют в единственном экземпляре, - рассказывает Анна Быстрова. - Roza - русско-британский проект. В своих коллекциях мы используем современные ткани высочайшего качества, декорируем их винтажными отделочными материалами - викторианским кружевом, брюссельскими и ирландскими игольными кружевами конца XIX века". Коллекции платьев в Roza представлены в специальных витринах-вертушках. Эти витрины - эксклюзивная разработка авторов проекта. Впрочем, как и все в этом магазине - большой овальный стол-витрина, в котором выставлена уникальная коллекция винтажных украшений с авторскими клеймами от SCHIAPARELLI, CHANEL, MIRIAM HASKELL, CHRISTIAN DIOR, деревянные комоды, в которых хранятся легкие платья из шифона... Мебель, включая мерцающее зеркало с состаренной амальгамой, сделана по авторским эскизам.

"Наши платья созданы для того, чтобы их передавали по наследству как семейную реликвию, как воспоминание о самых счастливых мгновениях жизни", - говорит Анна Быстрова.

Адрес: г. Москва, Страстной б-р, 16

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва