Плоды трудов

Идея «вкусного» дня рождения пришла в голову дочерям заказчика, а декоратор и флорист Юлия Шакирова развила её до масштабного оформления

Журнал: N7 (195) 2014

Идея «вкусного» дня рождения пришла в голову дочерям заказчика, а декоратор и флорист Юлия Шакирова развила её до масштабного оформления

Этот праздник урожая придумала флорист Юлия Шаки­рова. Для оформления дня рождения в парке загородного особняка она подобрала разные сезонные фрукты и овощи. Из них были созданы композиции, распределённые меж­ду двумя тематическими частями: welcome–зоной при входе в парк и банкетным пространством вокруг террасы, где находился оркестр. Основные размещались на столах и на импровизированной барной стойке.

Юлия использовала яркие цветы: орхидеи, пионы, розы, гортензии. Но заглавной темой стали элементы из фруктов и овощей: при входе—колонны из початков кукурузы, на столах—половинки арбузов (как сами по себе, так и в качестве «ваз» для букетов), на барной стойке—шары из ягод. Юлия говорит, что дочерям хозяина очень хотелось подарить папе сладкий летний день рождения, и, чтобы воплотить эту идею в жизнь, она создала этот необычный цветочно–фруктовый микс.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай