Плоды трудов

Идея «вкусного» дня рождения пришла в голову дочерям заказчика, а декоратор и флорист Юлия Шакирова развила её до масштабного оформления

Журнал: N7 (195) 2014

Идея «вкусного» дня рождения пришла в голову дочерям заказчика, а декоратор и флорист Юлия Шакирова развила её до масштабного оформления

Этот праздник урожая придумала флорист Юлия Шаки­рова. Для оформления дня рождения в парке загородного особняка она подобрала разные сезонные фрукты и овощи. Из них были созданы композиции, распределённые меж­ду двумя тематическими частями: welcome–зоной при входе в парк и банкетным пространством вокруг террасы, где находился оркестр. Основные размещались на столах и на импровизированной барной стойке.

Юлия использовала яркие цветы: орхидеи, пионы, розы, гортензии. Но заглавной темой стали элементы из фруктов и овощей: при входе—колонны из початков кукурузы, на столах—половинки арбузов (как сами по себе, так и в качестве «ваз» для букетов), на барной стойке—шары из ягод. Юлия говорит, что дочерям хозяина очень хотелось подарить папе сладкий летний день рождения, и, чтобы воплотить эту идею в жизнь, она создала этот необычный цветочно–фруктовый микс.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи