Плоды трудов

Идея «вкусного» дня рождения пришла в голову дочерям заказчика, а декоратор и флорист Юлия Шакирова развила её до масштабного оформления

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Идея «вкусного» дня рождения пришла в голову дочерям заказчика, а декоратор и флорист Юлия Шакирова развила её до масштабного оформления

Этот праздник урожая придумала флорист Юлия Шаки­рова. Для оформления дня рождения в парке загородного особняка она подобрала разные сезонные фрукты и овощи. Из них были созданы композиции, распределённые меж­ду двумя тематическими частями: welcome–зоной при входе в парк и банкетным пространством вокруг террасы, где находился оркестр. Основные размещались на столах и на импровизированной барной стойке.

Юлия использовала яркие цветы: орхидеи, пионы, розы, гортензии. Но заглавной темой стали элементы из фруктов и овощей: при входе—колонны из початков кукурузы, на столах—половинки арбузов (как сами по себе, так и в качестве «ваз» для букетов), на барной стойке—шары из ягод. Юлия говорит, что дочерям хозяина очень хотелось подарить папе сладкий летний день рождения, и, чтобы воплотить эту идею в жизнь, она создала этот необычный цветочно–фруктовый микс.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер