Площадь искусств

Эта фотостудия в Екатеринбурге предназначена для разных видов постановочных съёмок. Архитекторы по просьбе заказчика спроектировали три зоны: для предметной съёмки, для групповой и зал для fashion–съёмки с высотой потолка 6,5 метра

Дата публикации: 18.10.2013

Автор проекта: Сергей Ларионов

Автор проекта интерьера: Дарья Воронцова

Журнал: N11 (188) 2013

Эта фотостудия в Екатеринбурге предназначена для разных видов постановочных съёмок. Архитекторы по просьбе заказчика спроектировали три зоны: для предметной съёмки, для групповой и зал для fashion–съёмки с высотой потолка 6,5 метра

«Поскольку это специализированное помещение, мы консультировались с профессиональным фотографом,—рассказывает Дарья Воронцова.—Одним из главных требований ко всему пространству был подбор цветовой гаммы. Пол и стены—средне-серые без оттенков, потолок—близкий к чёрному. Чтобы снять небольшой фильм или клип, все три съёмочные площадки можно объединить при помощи трансформирующихся перегородок. В целом в интерьере количество использованных материалов сведено к минимуму: это стекло, бетон и металл, так как утилитарное назначение требует максимального удобства для съёмок и не предполагает использования каких-либо декоративных элементов».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье

5 лучших идей для обустройства веранды или террасы в вашем доме

Актуальные решения подсмотрели у профи: функциональность, материалы, стиль.

#Интерьер #Дома

Из советской квартиры времен 60-х годов — в современный интерьер со старомосковской атмосферой

Квартиру в Хамовниках, доставшуюся заказчице по наследству, архитектор Елена Никитина превратила в современно организованное пространство с уютной атмосферой в духе конца 19-века, где хозяйка — преподаватель английского языка и специалист по этике — может проводить литературные чтения и заниматься живописью.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва