Пляжный отдых

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (210) 2015

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Анатолийский отель Hillside Beach Club создан для занятий водными видами спорта. К этому располагают своя бухта и три частных пляжа (больше 300 метров береговой линии), отличающихся размерами и правилами. Так, например, на самый уединённый, укромный Silent Beach надо переправляться на лодке, и мобильные телефоны здесь запрещены. Бухта отеля относится к лагуне Олюдениз, воды которой отмечены европейским «Голубым флагом» как одни из чистейших в Европе. Эти места освоили вейкбордисты: в Hillside Beach Club размещается первая в Турции школа этого вида спорта. Летом, например, занятия проводили корифеи американского вейкбординга—группа Дона Буффы из Флориды. Здесь также тренируются парапланеристы и дайверы. В дайвинг–центре отеля, сертифицированном PADI, для подготовленных предлагают даже ночные погружения. Must do: прогулки на турецких гуллетах (деревянных парусниках), посещение анатолийских древностей, многие из которых относятся ещё к римской эпохе, и дегустация синих крабов.

Инфраструктура Hillside Beach Club впечатляет: три ресторана, семь баров, детский клуб, диджей–школа с художественной мастерской для тинейджеров и со спа–центром для родителей. Особенно хорош балийский массаж в четыре руки в павильоне под соснами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва

Духовой шкаф Candy с управлением через Wi-Fi: какие плюсы, где купить

У европейского производителя крупной и мелкой бытовой техники Candy появились сразу две стильных духовки с функцией управления через смартфон. Зачем вам это нужно? Объясняем.

#Новости

Маленькая квартира декоратора и редактора Salon Interior

Квартира за городом — особый жанр. Елена Ефремова сумела создать здесь волнующую атмосферу, непринуждённо объединив в одном контексте лофт, кантри и богемный шик.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить серую гостиную в доме: 6 советов, 9 гармоничных сочетаний + 66 фото

Практичный прикладной мини-гайд об оформлении гостиной в оттенках серого цвета.

#Интерьер #Гостиные