Пляжный отдых

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (210) 2015

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Анатолийский отель Hillside Beach Club создан для занятий водными видами спорта. К этому располагают своя бухта и три частных пляжа (больше 300 метров береговой линии), отличающихся размерами и правилами. Так, например, на самый уединённый, укромный Silent Beach надо переправляться на лодке, и мобильные телефоны здесь запрещены. Бухта отеля относится к лагуне Олюдениз, воды которой отмечены европейским «Голубым флагом» как одни из чистейших в Европе. Эти места освоили вейкбордисты: в Hillside Beach Club размещается первая в Турции школа этого вида спорта. Летом, например, занятия проводили корифеи американского вейкбординга—группа Дона Буффы из Флориды. Здесь также тренируются парапланеристы и дайверы. В дайвинг–центре отеля, сертифицированном PADI, для подготовленных предлагают даже ночные погружения. Must do: прогулки на турецких гуллетах (деревянных парусниках), посещение анатолийских древностей, многие из которых относятся ещё к римской эпохе, и дегустация синих крабов.

Инфраструктура Hillside Beach Club впечатляет: три ресторана, семь баров, детский клуб, диджей–школа с художественной мастерской для тинейджеров и со спа–центром для родителей. Особенно хорош балийский массаж в четыре руки в павильоне под соснами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва