Пляжный отдых

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Дата публикации: 23.10.2015

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (210) 2015

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Анатолийский отель Hillside Beach Club создан для занятий водными видами спорта. К этому располагают своя бухта и три частных пляжа (больше 300 метров береговой линии), отличающихся размерами и правилами. Так, например, на самый уединённый, укромный Silent Beach надо переправляться на лодке, и мобильные телефоны здесь запрещены. Бухта отеля относится к лагуне Олюдениз, воды которой отмечены европейским «Голубым флагом» как одни из чистейших в Европе. Эти места освоили вейкбордисты: в Hillside Beach Club размещается первая в Турции школа этого вида спорта. Летом, например, занятия проводили корифеи американского вейкбординга—группа Дона Буффы из Флориды. Здесь также тренируются парапланеристы и дайверы. В дайвинг–центре отеля, сертифицированном PADI, для подготовленных предлагают даже ночные погружения. Must do: прогулки на турецких гуллетах (деревянных парусниках), посещение анатолийских древностей, многие из которых относятся ещё к римской эпохе, и дегустация синих крабов.

Инфраструктура Hillside Beach Club впечатляет: три ресторана, семь баров, детский клуб, диджей–школа с художественной мастерской для тинейджеров и со спа–центром для родителей. Особенно хорош балийский массаж в четыре руки в павильоне под соснами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости