Пляжный отдых

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (210) 2015

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Анатолийский отель Hillside Beach Club создан для занятий водными видами спорта. К этому располагают своя бухта и три частных пляжа (больше 300 метров береговой линии), отличающихся размерами и правилами. Так, например, на самый уединённый, укромный Silent Beach надо переправляться на лодке, и мобильные телефоны здесь запрещены. Бухта отеля относится к лагуне Олюдениз, воды которой отмечены европейским «Голубым флагом» как одни из чистейших в Европе. Эти места освоили вейкбордисты: в Hillside Beach Club размещается первая в Турции школа этого вида спорта. Летом, например, занятия проводили корифеи американского вейкбординга—группа Дона Буффы из Флориды. Здесь также тренируются парапланеристы и дайверы. В дайвинг–центре отеля, сертифицированном PADI, для подготовленных предлагают даже ночные погружения. Must do: прогулки на турецких гуллетах (деревянных парусниках), посещение анатолийских древностей, многие из которых относятся ещё к римской эпохе, и дегустация синих крабов.

Инфраструктура Hillside Beach Club впечатляет: три ресторана, семь баров, детский клуб, диджей–школа с художественной мастерской для тинейджеров и со спа–центром для родителей. Особенно хорош балийский массаж в четыре руки в павильоне под соснами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи