Пляжный отдых

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (210) 2015

Отель Hillside Beach Club недалеко от Фетхие находится в собственной бухте с тремя пляжами

Анатолийский отель Hillside Beach Club создан для занятий водными видами спорта. К этому располагают своя бухта и три частных пляжа (больше 300 метров береговой линии), отличающихся размерами и правилами. Так, например, на самый уединённый, укромный Silent Beach надо переправляться на лодке, и мобильные телефоны здесь запрещены. Бухта отеля относится к лагуне Олюдениз, воды которой отмечены европейским «Голубым флагом» как одни из чистейших в Европе. Эти места освоили вейкбордисты: в Hillside Beach Club размещается первая в Турции школа этого вида спорта. Летом, например, занятия проводили корифеи американского вейкбординга—группа Дона Буффы из Флориды. Здесь также тренируются парапланеристы и дайверы. В дайвинг–центре отеля, сертифицированном PADI, для подготовленных предлагают даже ночные погружения. Must do: прогулки на турецких гуллетах (деревянных парусниках), посещение анатолийских древностей, многие из которых относятся ещё к римской эпохе, и дегустация синих крабов.

Инфраструктура Hillside Beach Club впечатляет: три ресторана, семь баров, детский клуб, диджей–школа с художественной мастерской для тинейджеров и со спа–центром для родителей. Особенно хорош балийский массаж в четыре руки в павильоне под соснами.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи