По-английски

офис в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Вероника Судникова

Журнал: N6 (161) 2011

Этот офис в Москве автор проекта сделала в английском классическом стиле

«В этом интерьере смешано два английских стиля - Регентства и Чиппендейла, - рассказывает Вероника Судникова. - В VIP-части я спроектировала несколько кабинетов руководителей, зал переговоров, столовую. Двери, буазери, карнизы, библиотеки в кабинетах, ресепшен изготовлены из тонированного дуба по моим эскизам». Для этого интерьера автор проекта подобрала утонченную цветовую гамму: она использовала бежевые, салатовые, золотисто-коричневые, бордовые оттенки. А мебель MASCHERONI, PROVASI, ZANABONI и роскошные ткани из 100-процентного шелка подчеркивают изысканный классический стиль этого пространства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва