По дороге

автомоечный комплекс "Форсаж" на Рублевке

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вартан Саркисов, Геннадий Ветров

Журнал: N8 (108) 2006

Новый автомоечный комплекс "Форсаж" спроектирован Геннадием Ветровым и Вартаном Саркисовым совместно с дизайнерами BENTLEY. Стеклянный фасад здания, где находятся кафе и магазин, выполнен в технике так называемого беспрофильного остекления, то есть стыки между большими окнами с внешней стороны не видны. Внутреннюю отделку "Форсажа" можно назвать экологически выдержанной: хромированные детали комбинируются с натуральной кожей и дорогими породами дерева. Отдельно стоит сказать о красивой лестнице из тика со светодиодной подсветкой, которая сделана по авторским эскизам.

Адрес: 14-й кмРублево-Успенского ш.,стр. 21

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер