По форме

Этот офис немецкой компании, которая занимается изготовлением изделий из кварцевого камня, находится в старом промышленном здании, сохранившем очарование лофта.

Дата публикации: 06.02.2014

Фото: Александр Камачкин

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Архитектор: Павел Волков

Журнал: N3 (191) 2014

Этот офис немецкой компании, которая занимается изготовлением изделий из кварцевого камня, находится в старом промышленном здании, сохранившем очарование лофта. Рассказывает автор проекта Майкл Мирошкин: «Помещение общей площадью 40 квадратных метров мы разделили на зону для переговоров и рабочую зону. Нам важно было совместить две вещи: создать концептуальное пространство и показать, как может работать материал в интерьере. Поэтому две стены мы сделали из кварцевого камня и разбили их на архитектурные треугольные сегменты. Деревянный потолок покрасили в глубокий чёрный цвет. Кирпичные фасадные стены, большие окна с глубокими подоконниками—всё это прекрасно контрастирует с футуристичным интерьером. Особую динамику придают светильники, развешанные под потолком офиса. Весь упор в этом проекте мы сделали на материалы и формы, поэтому цвета тут чёткие: белый и чёрный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить