По форме

Этот офис немецкой компании, которая занимается изготовлением изделий из кварцевого камня, находится в старом промышленном здании, сохранившем очарование лофта.

Дата публикации: 06.02.2014

Фото: Александр Камачкин

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Архитектор: Павел Волков

Журнал: N3 (191) 2014

Этот офис немецкой компании, которая занимается изготовлением изделий из кварцевого камня, находится в старом промышленном здании, сохранившем очарование лофта. Рассказывает автор проекта Майкл Мирошкин: «Помещение общей площадью 40 квадратных метров мы разделили на зону для переговоров и рабочую зону. Нам важно было совместить две вещи: создать концептуальное пространство и показать, как может работать материал в интерьере. Поэтому две стены мы сделали из кварцевого камня и разбили их на архитектурные треугольные сегменты. Деревянный потолок покрасили в глубокий чёрный цвет. Кирпичные фасадные стены, большие окна с глубокими подоконниками—всё это прекрасно контрастирует с футуристичным интерьером. Особую динамику придают светильники, развешанные под потолком офиса. Весь упор в этом проекте мы сделали на материалы и формы, поэтому цвета тут чёткие: белый и чёрный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться: