По форме

Этот офис немецкой компании, которая занимается изготовлением изделий из кварцевого камня, находится в старом промышленном здании, сохранившем очарование лофта.

Дата публикации: 06.02.2014

Фото: Александр Камачкин

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Архитектор: Павел Волков

Журнал: N3 (191) 2014

Этот офис немецкой компании, которая занимается изготовлением изделий из кварцевого камня, находится в старом промышленном здании, сохранившем очарование лофта. Рассказывает автор проекта Майкл Мирошкин: «Помещение общей площадью 40 квадратных метров мы разделили на зону для переговоров и рабочую зону. Нам важно было совместить две вещи: создать концептуальное пространство и показать, как может работать материал в интерьере. Поэтому две стены мы сделали из кварцевого камня и разбили их на архитектурные треугольные сегменты. Деревянный потолок покрасили в глубокий чёрный цвет. Кирпичные фасадные стены, большие окна с глубокими подоконниками—всё это прекрасно контрастирует с футуристичным интерьером. Особую динамику придают светильники, развешанные под потолком офиса. Весь упор в этом проекте мы сделали на материалы и формы, поэтому цвета тут чёткие: белый и чёрный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости