По гипотенузе

офис «Яндекса» в Новосибирске

Текст: Нина Фаризова

Фото: Татьяна Минина

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N10 (165) 2011

Офис компании «Яндекс» в Новосибирске несколько отличается от предыдущих трех, которые проектировали архитекторы Арсений Борисенко и Петр Зайцев. «Заказчики, зная о нашем традиционно экспрессивном, угловатом стиле, попросили сделать этот офис «мягким» и не похожим на другие, - рассказывает Арсений Борисенко. - Поэтому мы пошли на своеобразный эксперимент - обошлись без сложных, косоугольных объемов и использовали такой нехарактерный для наших объектов материал, как обои». Практически во всем офисе преобладают теплые и нейтральные цвета. В целом здесь нет сложных пространственных решений, тут все «нарезано» на прямоугольные части.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва