По гипотенузе

офис «Яндекса» в Новосибирске

Текст: Нина Фаризова

Фото: Татьяна Минина

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N10 (165) 2011

Офис компании «Яндекс» в Новосибирске несколько отличается от предыдущих трех, которые проектировали архитекторы Арсений Борисенко и Петр Зайцев. «Заказчики, зная о нашем традиционно экспрессивном, угловатом стиле, попросили сделать этот офис «мягким» и не похожим на другие, - рассказывает Арсений Борисенко. - Поэтому мы пошли на своеобразный эксперимент - обошлись без сложных, косоугольных объемов и использовали такой нехарактерный для наших объектов материал, как обои». Практически во всем офисе преобладают теплые и нейтральные цвета. В целом здесь нет сложных пространственных решений, тут все «нарезано» на прямоугольные части.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск