По гипотенузе

офис «Яндекса» в Новосибирске

Текст: Нина Фаризова

Фото: Татьяна Минина

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N10 (165) 2011

Офис компании «Яндекс» в Новосибирске несколько отличается от предыдущих трех, которые проектировали архитекторы Арсений Борисенко и Петр Зайцев. «Заказчики, зная о нашем традиционно экспрессивном, угловатом стиле, попросили сделать этот офис «мягким» и не похожим на другие, - рассказывает Арсений Борисенко. - Поэтому мы пошли на своеобразный эксперимент - обошлись без сложных, косоугольных объемов и использовали такой нехарактерный для наших объектов материал, как обои». Практически во всем офисе преобладают теплые и нейтральные цвета. В целом здесь нет сложных пространственных решений, тут все «нарезано» на прямоугольные части.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер