По-голландски

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N11 (177) 2012

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Основной элемент дизайна в этом пространстве — цилиндрический объём, расположенный в центре офиса, который визуально соединяет пол и потолок. Это дилинг–зона, где работают руководители. Они находятся на некотором возвышении и, таким образом, могут непосредственно общаться с работниками. Всё пространство разделено стеклянными перегородками, которые при необходимости закрываются рольшторами, скрытыми в потолке. Бамбуковые группы, вытянутые светильники, глянцевые панели на стенах придают этому интерьеру респектабельный вид. А фотопринты на стенах указывают на принадлежность компании к голландской культуре и создают настроение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи