По-голландски

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N11 (177) 2012

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Основной элемент дизайна в этом пространстве — цилиндрический объём, расположенный в центре офиса, который визуально соединяет пол и потолок. Это дилинг–зона, где работают руководители. Они находятся на некотором возвышении и, таким образом, могут непосредственно общаться с работниками. Всё пространство разделено стеклянными перегородками, которые при необходимости закрываются рольшторами, скрытыми в потолке. Бамбуковые группы, вытянутые светильники, глянцевые панели на стенах придают этому интерьеру респектабельный вид. А фотопринты на стенах указывают на принадлежность компании к голландской культуре и создают настроение.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как разнообразить интерьер белой ванной: 5 идей

Живые цветы, контрастные оттенки, подсветка и другие секреты оформления монохромного интерьера.

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер по-скандинавски: современный дом из бруса

Выразить все достоинства деревянной архитектуры Елене Сазоновой и Павлу Добрушкину из студии Art Hall помог лаконичный и современный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Москва

Как найти место для спальни в маленькой квартире: 4 реальных примера

Одни дизайнеры возводят дополнительные перегородки, другие — берегут каждый квадратный сантиметр и придумывают нестандартные решения.

#Интерьер

Жилой особняк в стиле ар-деко в центре Светлогорска

Основой интерьера этого загородного дома стало современное ар–деко в концепции total look.

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Светлогорск