По-голландски

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N11 (177) 2012

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Основной элемент дизайна в этом пространстве — цилиндрический объём, расположенный в центре офиса, который визуально соединяет пол и потолок. Это дилинг–зона, где работают руководители. Они находятся на некотором возвышении и, таким образом, могут непосредственно общаться с работниками. Всё пространство разделено стеклянными перегородками, которые при необходимости закрываются рольшторами, скрытыми в потолке. Бамбуковые группы, вытянутые светильники, глянцевые панели на стенах придают этому интерьеру респектабельный вид. А фотопринты на стенах указывают на принадлежность компании к голландской культуре и создают настроение.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург