По-голландски

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N11 (177) 2012

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Основной элемент дизайна в этом пространстве — цилиндрический объём, расположенный в центре офиса, который визуально соединяет пол и потолок. Это дилинг–зона, где работают руководители. Они находятся на некотором возвышении и, таким образом, могут непосредственно общаться с работниками. Всё пространство разделено стеклянными перегородками, которые при необходимости закрываются рольшторами, скрытыми в потолке. Бамбуковые группы, вытянутые светильники, глянцевые панели на стенах придают этому интерьеру респектабельный вид. А фотопринты на стенах указывают на принадлежность компании к голландской культуре и создают настроение.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва