По-голландски

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N11 (177) 2012

Офис голландской финансовой компании расположен в самом центре Москвы. Авторы проекта учли пожелания заказчиков и сделали его современным, в голландском духе

Основной элемент дизайна в этом пространстве — цилиндрический объём, расположенный в центре офиса, который визуально соединяет пол и потолок. Это дилинг–зона, где работают руководители. Они находятся на некотором возвышении и, таким образом, могут непосредственно общаться с работниками. Всё пространство разделено стеклянными перегородками, которые при необходимости закрываются рольшторами, скрытыми в потолке. Бамбуковые группы, вытянутые светильники, глянцевые панели на стенах придают этому интерьеру респектабельный вид. А фотопринты на стенах указывают на принадлежность компании к голландской культуре и создают настроение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи