По принципу уюта

Как сделать интерьер спальни уютным? Начать надо с палитры

Журнал: Декор N4 (214) 2016

Как сделать интерьер спальни уютным? Начать надо с палитры

Добавим журнальные столики из стекла и зеркальную ширму (как здесь), натуральный, отполированный до блеска мрамор или оникс, вазы из стекла (а можно и из металла). Великолепный дизайнерский ход—обои прохладного небесно–голубого цвета. Стоит взять этот приём на вооружение.

Причём мягкая мебель—это как раз «тёплое». Кожа и бархат—телесного и приглушённо–розового оттенков. А боковины дивана не просто пропикованы для создания объёма—они сделаны настолько пухлыми, что кажется, это уже скульптура из мягких материалов. Один такой диван способен сделать притягательным интерьер гостиной, однако лучше к «тёплому» добавить «холодного».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи