По принципу уюта

Как сделать интерьер спальни уютным? Начать надо с палитры

Журнал: Декор N4 (214) 2016

Как сделать интерьер спальни уютным? Начать надо с палитры

Добавим журнальные столики из стекла и зеркальную ширму (как здесь), натуральный, отполированный до блеска мрамор или оникс, вазы из стекла (а можно и из металла). Великолепный дизайнерский ход—обои прохладного небесно–голубого цвета. Стоит взять этот приём на вооружение.

Причём мягкая мебель—это как раз «тёплое». Кожа и бархат—телесного и приглушённо–розового оттенков. А боковины дивана не просто пропикованы для создания объёма—они сделаны настолько пухлыми, что кажется, это уже скульптура из мягких материалов. Один такой диван способен сделать притягательным интерьер гостиной, однако лучше к «тёплому» добавить «холодного».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер