По принципу уюта

Как сделать интерьер спальни уютным? Начать надо с палитры

Журнал: Декор N4 (214) 2016

Как сделать интерьер спальни уютным? Начать надо с палитры

Добавим журнальные столики из стекла и зеркальную ширму (как здесь), натуральный, отполированный до блеска мрамор или оникс, вазы из стекла (а можно и из металла). Великолепный дизайнерский ход—обои прохладного небесно–голубого цвета. Стоит взять этот приём на вооружение.

Причём мягкая мебель—это как раз «тёплое». Кожа и бархат—телесного и приглушённо–розового оттенков. А боковины дивана не просто пропикованы для создания объёма—они сделаны настолько пухлыми, что кажется, это уже скульптура из мягких материалов. Один такой диван способен сделать притягательным интерьер гостиной, однако лучше к «тёплому» добавить «холодного».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи