По прямой

офис "Интер РАО ЕЭС" в Москве Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N6 (95) 2005

Архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев проектируют в основном дома и квартиры. Новый офис "Интер РАО ЕЭС" (Краснопресненская наб., д. 12) - их первый общественный интерьер. "Рабочие зоны, - рассказывает Арсений Борисенко, - мы сделали достаточно простыми. Основные пространства, на которые стоит обратить внимание, - рисепшн, коридор и vip-кабинеты для переговоров". В любом офисе коридорная система - это неизбежность. Другое дело, как это пространство выстроить по прямой. Здесь коридорные ниши подсвечены люминесцентными светильниками, что создаёт эффект бесконечного белого пространства. Оранжевая длинная стойка рисепшн на общем фоне - главное цветовое пятно во всём интерьере.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск