По прямой

офис "Интер РАО ЕЭС" в Москве Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N6 (95) 2005

Архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев проектируют в основном дома и квартиры. Новый офис "Интер РАО ЕЭС" (Краснопресненская наб., д. 12) - их первый общественный интерьер. "Рабочие зоны, - рассказывает Арсений Борисенко, - мы сделали достаточно простыми. Основные пространства, на которые стоит обратить внимание, - рисепшн, коридор и vip-кабинеты для переговоров". В любом офисе коридорная система - это неизбежность. Другое дело, как это пространство выстроить по прямой. Здесь коридорные ниши подсвечены люминесцентными светильниками, что создаёт эффект бесконечного белого пространства. Оранжевая длинная стойка рисепшн на общем фоне - главное цветовое пятно во всём интерьере.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер