По сценарию

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Дата публикации: 25.03.2013

Текст: Нина Фаризова

Фото: Денис Персенен

Журнал: N2 (179) 2013

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Двухэтажный салон состоит из пяти достаточно больших помещений. Чёрные глянцевые поверхности потолков, сложные перспективы, поворотные плоскости декоративных ставен на окнах — всё это формирует необычный объём. «Лестница является основной композиционной осью интерьера, — рассказывает автор проекта Вячеслав Гедуев. — Она выполнена в виде пространственной модульной структуры, которая повторяется в элементах стен и мебели. На втором этаже перегородки сделаны по такому же принципу и отделяют рабочую зону от общественной». Дизайнерским ноу–хау стал демонстрационный душ. Он струится со второго этажа на первый сквозь отверстие в перекрытии и наполняет водой чашу ванны. Эксклюзивная сантехника, мозаичные панно и мебель создают яркие акценты. Освещение салона подчёркивает каждый элемент экспозиции и является одной из главных составляющих дизайна этого интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва