По сценарию

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Дата публикации: 25.03.2013

Текст: Нина Фаризова

Фото: Денис Персенен

Журнал: N2 (179) 2013

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Двухэтажный салон состоит из пяти достаточно больших помещений. Чёрные глянцевые поверхности потолков, сложные перспективы, поворотные плоскости декоративных ставен на окнах — всё это формирует необычный объём. «Лестница является основной композиционной осью интерьера, — рассказывает автор проекта Вячеслав Гедуев. — Она выполнена в виде пространственной модульной структуры, которая повторяется в элементах стен и мебели. На втором этаже перегородки сделаны по такому же принципу и отделяют рабочую зону от общественной». Дизайнерским ноу–хау стал демонстрационный душ. Он струится со второго этажа на первый сквозь отверстие в перекрытии и наполняет водой чашу ванны. Эксклюзивная сантехника, мозаичные панно и мебель создают яркие акценты. Освещение салона подчёркивает каждый элемент экспозиции и является одной из главных составляющих дизайна этого интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Необычный пинг-понг со столом из стекла Crystal

Новинка фабрики FAS Pendezza развивает идею игровых столов, сделанных из непривычного материала.

#Новости

Кембрийский дизайн: арт-панно Visionnaire

Новая коллаборация известного итальянского бренда и дизайнера-авангардиста Маттео Чибича.

#Новости