По сценарию

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Текст: Нина Фаризова

Фото: Денис Персенен

Журнал: N2 (179) 2013

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Двухэтажный салон состоит из пяти достаточно больших помещений. Чёрные глянцевые поверхности потолков, сложные перспективы, поворотные плоскости декоративных ставен на окнах — всё это формирует необычный объём. «Лестница является основной композиционной осью интерьера, — рассказывает автор проекта Вячеслав Гедуев. — Она выполнена в виде пространственной модульной структуры, которая повторяется в элементах стен и мебели. На втором этаже перегородки сделаны по такому же принципу и отделяют рабочую зону от общественной». Дизайнерским ноу–хау стал демонстрационный душ. Он струится со второго этажа на первый сквозь отверстие в перекрытии и наполняет водой чашу ванны. Эксклюзивная сантехника, мозаичные панно и мебель создают яркие акценты. Освещение салона подчёркивает каждый элемент экспозиции и является одной из главных составляющих дизайна этого интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье