По сценарию

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Текст: Нина Фаризова

Фото: Денис Персенен

Журнал: N2 (179) 2013

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Двухэтажный салон состоит из пяти достаточно больших помещений. Чёрные глянцевые поверхности потолков, сложные перспективы, поворотные плоскости декоративных ставен на окнах — всё это формирует необычный объём. «Лестница является основной композиционной осью интерьера, — рассказывает автор проекта Вячеслав Гедуев. — Она выполнена в виде пространственной модульной структуры, которая повторяется в элементах стен и мебели. На втором этаже перегородки сделаны по такому же принципу и отделяют рабочую зону от общественной». Дизайнерским ноу–хау стал демонстрационный душ. Он струится со второго этажа на первый сквозь отверстие в перекрытии и наполняет водой чашу ванны. Эксклюзивная сантехника, мозаичные панно и мебель создают яркие акценты. Освещение салона подчёркивает каждый элемент экспозиции и является одной из главных составляющих дизайна этого интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва