По сценарию

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Текст: Нина Фаризова

Фото: Денис Персенен

Журнал: N2 (179) 2013

Салон сантехники Revision расположен в одном из старинных зданий Санкт–Петербурга

Двухэтажный салон состоит из пяти достаточно больших помещений. Чёрные глянцевые поверхности потолков, сложные перспективы, поворотные плоскости декоративных ставен на окнах — всё это формирует необычный объём. «Лестница является основной композиционной осью интерьера, — рассказывает автор проекта Вячеслав Гедуев. — Она выполнена в виде пространственной модульной структуры, которая повторяется в элементах стен и мебели. На втором этаже перегородки сделаны по такому же принципу и отделяют рабочую зону от общественной». Дизайнерским ноу–хау стал демонстрационный душ. Он струится со второго этажа на первый сквозь отверстие в перекрытии и наполняет водой чашу ванны. Эксклюзивная сантехника, мозаичные панно и мебель создают яркие акценты. Освещение салона подчёркивает каждый элемент экспозиции и является одной из главных составляющих дизайна этого интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые