По-семейному

ресторан Pane&Olio в Москве

Дата публикации: 25.07.2011

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N5 (160) 2011

Новая итальянская траттория Pane&Olio (г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 22) сделана в стиле рустик

Новая траттория Pane&Olio напоминает итальянское семейное заведение с историей. В подвальном помещении автор проекта сделал винотеку и небольшой зал. На первом этаже помимо основного зала есть бар и кулинария. На стенах висят фотографии 30-70-х годов прошлого века. Пол из дубовой доски, штукатурка по кирпичу, разноцветные светильники, камин, деревянные стулья, яркие скатерти - так и выглядят небольшие кафе в самой Италии. Шеф-повар рекомендует суп из ягненка с фасолью борлотти, телячью корейку, обжаренную на гриле и фаршированную вялеными томатами, а на десерт - пирог с ежевикой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва