По-семейному

ресторан Pane&Olio в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N5 (160) 2011

Новая итальянская траттория Pane&Olio (г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 22) сделана в стиле рустик

Новая траттория Pane&Olio напоминает итальянское семейное заведение с историей. В подвальном помещении автор проекта сделал винотеку и небольшой зал. На первом этаже помимо основного зала есть бар и кулинария. На стенах висят фотографии 30-70-х годов прошлого века. Пол из дубовой доски, штукатурка по кирпичу, разноцветные светильники, камин, деревянные стулья, яркие скатерти - так и выглядят небольшие кафе в самой Италии. Шеф-повар рекомендует суп из ягненка с фасолью борлотти, телячью корейку, обжаренную на гриле и фаршированную вялеными томатами, а на десерт - пирог с ежевикой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск