По-семейному

ресторан Pane&Olio в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Даутов

Журнал: N5 (160) 2011

Новая итальянская траттория Pane&Olio (г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 22) сделана в стиле рустик

Новая траттория Pane&Olio напоминает итальянское семейное заведение с историей. В подвальном помещении автор проекта сделал винотеку и небольшой зал. На первом этаже помимо основного зала есть бар и кулинария. На стенах висят фотографии 30-70-х годов прошлого века. Пол из дубовой доски, штукатурка по кирпичу, разноцветные светильники, камин, деревянные стулья, яркие скатерти - так и выглядят небольшие кафе в самой Италии. Шеф-повар рекомендует суп из ягненка с фасолью борлотти, телячью корейку, обжаренную на гриле и фаршированную вялеными томатами, а на десерт - пирог с ежевикой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург