По собственной мерке

Камин как шедевр в интерьере

Фото: Дмитрий Лившиц, Зинон Разутдинов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (140) 2009

В последние годы все большую ценность приобретает интерьер авторский, подчеркнуто индивидуальный, ручной работы

Портал камина в стиле русский модерн сделан преувеличенно большим и преувеличенно волнистым. Это та самая деталь, которая держит весь интерьер каминной. Крупная деталь в относительно небольшом помещении работает по принципу парадокса: оно кажется больше. Портал изготовлен из вишневого дерева по чертежам архитекторов.

Стену над камином украшает еще один орнамент - лепной, в стиле ар-деко. Гипсовый фриз прохладный по ощущению: тут работают и цвет (прохладный белый), и строгий геометрический узор в стиле ар-деко. Он исключительно красиво оттеняет портал камина из теплого вишневого дерева. Паркет сделан по авторскому эскизу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва