По ту сторону

Хорошо то, чего у нас нет. Если согласиться с тем, что у нас — значит в Европе, тогда то, что по ту сторону Средиземного моря — в Северной Африке, Западной и Средней Азии, — это уже у них

Фото: Дмитрий Лившиц, Юлия Сахарова, - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Хорошо то, чего у нас нет. Если согласиться с тем, что у нас — значит в Европе, тогда то, что по ту сторону Средиземного моря — в Северной Африке, Западной и Средней Азии, — это уже у них.

Неудивительно: тенденция пошла из Европы и связана с романтизацией того, что «по ту сторону». А там — марокканские ромбы и полоска, густое узорочье, характерные азиатские орнаменты. Но дело не только в них...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва