По ту сторону

Хорошо то, чего у нас нет. Если согласиться с тем, что у нас — значит в Европе, тогда то, что по ту сторону Средиземного моря — в Северной Африке, Западной и Средней Азии, — это уже у них

Фото: Дмитрий Лившиц, Юлия Сахарова, - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (180) 2013

Хорошо то, чего у нас нет. Если согласиться с тем, что у нас — значит в Европе, тогда то, что по ту сторону Средиземного моря — в Северной Африке, Западной и Средней Азии, — это уже у них.

Неудивительно: тенденция пошла из Европы и связана с романтизацией того, что «по ту сторону». А там — марокканские ромбы и полоска, густое узорочье, характерные азиатские орнаменты. Но дело не только в них...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры