По улицам Милана

Вневыставочная программа Fuori Salone

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

Уже много лет именно в апреле Милан становится центром дизайна. И определяет тенденции на будущее. Эта фраза, которую в разных модификациях мы пишем каждый год, еще и еще раз заставляет нас убеждаться, что это действительно так. Поэтому и повторяем…

Старейшая компания Barovier&Toso представила в Galleria Manzoni, 40, люстру Taif "в голубом". Новую люстру назвали Blue_Astro. Она, как и предыдущие, из уникального венецианского стекла. Изменился лишь цвет, а так классическую Taif можно узнать сразу. И модификаций ее, как и прежде, четыре: на 6, 8, 12 или 18 рожков. Blue_Astro поистине классическая-классическая и очень подойдет для парадных залов и дворцов, где живут короли и королевы с голубой кровью.

Подробнее >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые