По улицам Милана

Вневыставочная программа Fuori Salone

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

Уже много лет именно в апреле Милан становится центром дизайна. И определяет тенденции на будущее. Эта фраза, которую в разных модификациях мы пишем каждый год, еще и еще раз заставляет нас убеждаться, что это действительно так. Поэтому и повторяем…

Старейшая компания Barovier&Toso представила в Galleria Manzoni, 40, люстру Taif "в голубом". Новую люстру назвали Blue_Astro. Она, как и предыдущие, из уникального венецианского стекла. Изменился лишь цвет, а так классическую Taif можно узнать сразу. И модификаций ее, как и прежде, четыре: на 6, 8, 12 или 18 рожков. Blue_Astro поистине классическая-классическая и очень подойдет для парадных залов и дворцов, где живут короли и королевы с голубой кровью.

Подробнее >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи