По улицам Милана

Вневыставочная программа Fuori Salone

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

Уже много лет именно в апреле Милан становится центром дизайна. И определяет тенденции на будущее. Эта фраза, которую в разных модификациях мы пишем каждый год, еще и еще раз заставляет нас убеждаться, что это действительно так. Поэтому и повторяем…

Старейшая компания Barovier&Toso представила в Galleria Manzoni, 40, люстру Taif "в голубом". Новую люстру назвали Blue_Astro. Она, как и предыдущие, из уникального венецианского стекла. Изменился лишь цвет, а так классическую Taif можно узнать сразу. И модификаций ее, как и прежде, четыре: на 6, 8, 12 или 18 рожков. Blue_Astro поистине классическая-классическая и очень подойдет для парадных залов и дворцов, где живут короли и королевы с голубой кровью.

Подробнее >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: правило №1, которого вы придерживаетесь при выборе мебели в интерьер

Эти советы дизайнеров точно помогут вам инвестировать в правильную мебель.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва