По улицам Милана

Вневыставочная программа Fuori Salone

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

Уже много лет именно в апреле Милан становится центром дизайна. И определяет тенденции на будущее. Эта фраза, которую в разных модификациях мы пишем каждый год, еще и еще раз заставляет нас убеждаться, что это действительно так. Поэтому и повторяем…

Старейшая компания Barovier&Toso представила в Galleria Manzoni, 40, люстру Taif "в голубом". Новую люстру назвали Blue_Astro. Она, как и предыдущие, из уникального венецианского стекла. Изменился лишь цвет, а так классическую Taif можно узнать сразу. И модификаций ее, как и прежде, четыре: на 6, 8, 12 или 18 рожков. Blue_Astro поистине классическая-классическая и очень подойдет для парадных залов и дворцов, где живут короли и королевы с голубой кровью.

Подробнее >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва