По улицам Милана

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

Компания PAOLA LENTI в этом году выставляла свои последние коллекции в новом шоу-руме на via Forcella, 5. В хай-течном пространстве мебель и ковры из фетра, шерсти, хлопка и синтетики стали смотреться лучше прежнего. "Необычные дизайн и цвет" - не просто слова для того, чтобы описать новые вещи. Например, плетеный диван Wabi с деревянным каркасом и стальными ножками (дизайнер Франческо Рота) можно не только ставить на землю в саду, но и подвешивать на специальных тросах. Получается диван-гамак. И дождя он не боится. Качайтесь на здоровье!

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди