По законам чуда

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Дата публикации: 20.01.2014

Журнал: Декор N11 (188) 2013

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Мария Серебряная рассказала нам о том, что консоль с зеркалом— это одна из её работ, созданных в стиле и традициях компании VISIONNAIRE: «Они сделаны по моему дизайну в рамках единой коллекции. Я спроектировала ещё диван и кровать, которая словно висит в воздухе: её опоры сконструированы таким образом, что совершенно не видны. Консоль подчинена той же идее: большой, массивный предмет ведёт себя совершенно удивительным образом, паря над полом и знаменуя тем самым визуальную победу над гравитацией. Кажется, что столешница из полированного мрамора опирается на два каскада тонких изящных цепочек. А зеркальная рама выглядит так, как будто она отлита из металла, хотя на самом деле вырезана вручную из дерева и покрыта особым финишем. Ощущение парадокса— в традициях home philosophy компании, предлагающей вещи эпатажные и при этом элегантные».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер