По законам чуда

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Мария Серебряная рассказала нам о том, что консоль с зеркалом— это одна из её работ, созданных в стиле и традициях компании VISIONNAIRE: «Они сделаны по моему дизайну в рамках единой коллекции. Я спроектировала ещё диван и кровать, которая словно висит в воздухе: её опоры сконструированы таким образом, что совершенно не видны. Консоль подчинена той же идее: большой, массивный предмет ведёт себя совершенно удивительным образом, паря над полом и знаменуя тем самым визуальную победу над гравитацией. Кажется, что столешница из полированного мрамора опирается на два каскада тонких изящных цепочек. А зеркальная рама выглядит так, как будто она отлита из металла, хотя на самом деле вырезана вручную из дерева и покрыта особым финишем. Ощущение парадокса— в традициях home philosophy компании, предлагающей вещи эпатажные и при этом элегантные».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер