По законам чуда

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Дата публикации: 20.01.2014

Журнал: Декор N11 (188) 2013

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Мария Серебряная рассказала нам о том, что консоль с зеркалом— это одна из её работ, созданных в стиле и традициях компании VISIONNAIRE: «Они сделаны по моему дизайну в рамках единой коллекции. Я спроектировала ещё диван и кровать, которая словно висит в воздухе: её опоры сконструированы таким образом, что совершенно не видны. Консоль подчинена той же идее: большой, массивный предмет ведёт себя совершенно удивительным образом, паря над полом и знаменуя тем самым визуальную победу над гравитацией. Кажется, что столешница из полированного мрамора опирается на два каскада тонких изящных цепочек. А зеркальная рама выглядит так, как будто она отлита из металла, хотя на самом деле вырезана вручную из дерева и покрыта особым финишем. Ощущение парадокса— в традициях home philosophy компании, предлагающей вещи эпатажные и при этом элегантные».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва