По законам чуда

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Мария Серебряная рассказала нам о том, что консоль с зеркалом— это одна из её работ, созданных в стиле и традициях компании VISIONNAIRE: «Они сделаны по моему дизайну в рамках единой коллекции. Я спроектировала ещё диван и кровать, которая словно висит в воздухе: её опоры сконструированы таким образом, что совершенно не видны. Консоль подчинена той же идее: большой, массивный предмет ведёт себя совершенно удивительным образом, паря над полом и знаменуя тем самым визуальную победу над гравитацией. Кажется, что столешница из полированного мрамора опирается на два каскада тонких изящных цепочек. А зеркальная рама выглядит так, как будто она отлита из металла, хотя на самом деле вырезана вручную из дерева и покрыта особым финишем. Ощущение парадокса— в традициях home philosophy компании, предлагающей вещи эпатажные и при этом элегантные».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи