По законам чуда

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Эту консоль, которая, как кажется, нарушает законы гравитации, архитектор Мария Серебряная создала по заказу компании Visionnaire

Мария Серебряная рассказала нам о том, что консоль с зеркалом— это одна из её работ, созданных в стиле и традициях компании VISIONNAIRE: «Они сделаны по моему дизайну в рамках единой коллекции. Я спроектировала ещё диван и кровать, которая словно висит в воздухе: её опоры сконструированы таким образом, что совершенно не видны. Консоль подчинена той же идее: большой, массивный предмет ведёт себя совершенно удивительным образом, паря над полом и знаменуя тем самым визуальную победу над гравитацией. Кажется, что столешница из полированного мрамора опирается на два каскада тонких изящных цепочек. А зеркальная рама выглядит так, как будто она отлита из металла, хотя на самом деле вырезана вручную из дерева и покрыта особым финишем. Ощущение парадокса— в традициях home philosophy компании, предлагающей вещи эпатажные и при этом элегантные».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости