По законам гармонии

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Автор идеи: Юлия Ковалевская

Автор проекта: Наталья Бельцова

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Вспомним момент, когда вы только начали работу над этим интерьером. Какие пожелания были у хозяев?
Наталья Бельцова: Этими вопросами занималась хозяйка—очень позитивный человек и к тому же тонкий, с хорошим вкусом. Она видела будущий интерьер светлым, решённым в белом цвете. Это было основным условием. Сразу пред­полагалось, что материалы будут дорогие, качественные, натуральные. Стиль—классика в современном прочтении… А что касается планировки квартиры (которая изначально была свободной), тут требовалось спроектировать все необходимые помещения: холл, гостиную, кухню–столовую, кабинет, спальни, два санузла, гардеробные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости