По законам гармонии

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Автор идеи: Юлия Ковалевская

Автор проекта: Наталья Бельцова

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Вспомним момент, когда вы только начали работу над этим интерьером. Какие пожелания были у хозяев?
Наталья Бельцова: Этими вопросами занималась хозяйка—очень позитивный человек и к тому же тонкий, с хорошим вкусом. Она видела будущий интерьер светлым, решённым в белом цвете. Это было основным условием. Сразу пред­полагалось, что материалы будут дорогие, качественные, натуральные. Стиль—классика в современном прочтении… А что касается планировки квартиры (которая изначально была свободной), тут требовалось спроектировать все необходимые помещения: холл, гостиную, кухню–столовую, кабинет, спальни, два санузла, гардеробные.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина