По законам гармонии

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Автор идеи: Юлия Ковалевская

Автор проекта: Наталья Бельцова

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Вспомним момент, когда вы только начали работу над этим интерьером. Какие пожелания были у хозяев?
Наталья Бельцова: Этими вопросами занималась хозяйка—очень позитивный человек и к тому же тонкий, с хорошим вкусом. Она видела будущий интерьер светлым, решённым в белом цвете. Это было основным условием. Сразу пред­полагалось, что материалы будут дорогие, качественные, натуральные. Стиль—классика в современном прочтении… А что касается планировки квартиры (которая изначально была свободной), тут требовалось спроектировать все необходимые помещения: холл, гостиную, кухню–столовую, кабинет, спальни, два санузла, гардеробные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи