По законам гармонии

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Автор идеи: Юлия Ковалевская

Автор проекта: Наталья Бельцова

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Вспомним момент, когда вы только начали работу над этим интерьером. Какие пожелания были у хозяев?
Наталья Бельцова: Этими вопросами занималась хозяйка—очень позитивный человек и к тому же тонкий, с хорошим вкусом. Она видела будущий интерьер светлым, решённым в белом цвете. Это было основным условием. Сразу пред­полагалось, что материалы будут дорогие, качественные, натуральные. Стиль—классика в современном прочтении… А что касается планировки квартиры (которая изначально была свободной), тут требовалось спроектировать все необходимые помещения: холл, гостиную, кухню–столовую, кабинет, спальни, два санузла, гардеробные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва