По законам гармонии

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Дата публикации: 25.09.2014

Автор идеи: Юлия Ковалевская

Автор проекта: Наталья Бельцова

Журнал: Декор N10 (198) 2014

Мягкая, сбалансированная классика в интерьере этой московской квартиры—результат совместной работы архитектора и дизайнера. Впрочем, оба автора сходятся во мнении, что гармоничная атмосфера дома—заслуга хозяйки

Вспомним момент, когда вы только начали работу над этим интерьером. Какие пожелания были у хозяев?
Наталья Бельцова: Этими вопросами занималась хозяйка—очень позитивный человек и к тому же тонкий, с хорошим вкусом. Она видела будущий интерьер светлым, решённым в белом цвете. Это было основным условием. Сразу пред­полагалось, что материалы будут дорогие, качественные, натуральные. Стиль—классика в современном прочтении… А что касается планировки квартиры (которая изначально была свободной), тут требовалось спроектировать все необходимые помещения: холл, гостиную, кухню–столовую, кабинет, спальни, два санузла, гардеробные.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье