По законам искусства

мебельный салон Lege Artis в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Жанна Ищук

Декоратор: Владислава Аникейчик

Журнал: N10 (143) 2009

Интерьер мебельного салона Lege Artis в Санкт-Петербурге авторы проекта определяют как респектабельную современную эклектику

Пространство салона поделено на два просторных помещения, отведенных под экспозицию, и объединяется функциональным вторым уровнем, где сосредоточены офис и зона переговоров. Теплые пастельные тона в сочетании с оригинальными элементами декора интерьера - зеркальной отделкой стен, многоуровневой подсветкой, воздушными полупрозрачными шелковыми шторами - создают атмосферу традиционного буржуазного салона и в то же время домашней уютной гостиной. Пол помещения сделан из цветного бетона, в зоне переговоров и офисов - зеркальные полы. Отдельного внимания заслуживает колонна, которая расположена напротив входа в салон. Ее декоративной отделкой занимались художники Татьяна Шиповских и Юрий Воробьев. У них получился не только удачный элемент дизайна, но и дополнительный источник света.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации