По законам искусства

мебельный салон Lege Artis в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Жанна Ищук

Декоратор: Владислава Аникейчик

Журнал: N10 (143) 2009

Интерьер мебельного салона Lege Artis в Санкт-Петербурге авторы проекта определяют как респектабельную современную эклектику

Пространство салона поделено на два просторных помещения, отведенных под экспозицию, и объединяется функциональным вторым уровнем, где сосредоточены офис и зона переговоров. Теплые пастельные тона в сочетании с оригинальными элементами декора интерьера - зеркальной отделкой стен, многоуровневой подсветкой, воздушными полупрозрачными шелковыми шторами - создают атмосферу традиционного буржуазного салона и в то же время домашней уютной гостиной. Пол помещения сделан из цветного бетона, в зоне переговоров и офисов - зеркальные полы. Отдельного внимания заслуживает колонна, которая расположена напротив входа в салон. Ее декоративной отделкой занимались художники Татьяна Шиповских и Юрий Воробьев. У них получился не только удачный элемент дизайна, но и дополнительный источник света.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры