По законам искусства

мебельный салон Lege Artis в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Жанна Ищук

Декоратор: Владислава Аникейчик

Журнал: N10 (143) 2009

Интерьер мебельного салона Lege Artis в Санкт-Петербурге авторы проекта определяют как респектабельную современную эклектику

Пространство салона поделено на два просторных помещения, отведенных под экспозицию, и объединяется функциональным вторым уровнем, где сосредоточены офис и зона переговоров. Теплые пастельные тона в сочетании с оригинальными элементами декора интерьера - зеркальной отделкой стен, многоуровневой подсветкой, воздушными полупрозрачными шелковыми шторами - создают атмосферу традиционного буржуазного салона и в то же время домашней уютной гостиной. Пол помещения сделан из цветного бетона, в зоне переговоров и офисов - зеркальные полы. Отдельного внимания заслуживает колонна, которая расположена напротив входа в салон. Ее декоративной отделкой занимались художники Татьяна Шиповских и Юрий Воробьев. У них получился не только удачный элемент дизайна, но и дополнительный источник света.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва