По законам искусства

мебельный салон Lege Artis в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Жанна Ищук

Декоратор: Владислава Аникейчик

Журнал: N10 (143) 2009

Интерьер мебельного салона Lege Artis в Санкт-Петербурге авторы проекта определяют как респектабельную современную эклектику

Пространство салона поделено на два просторных помещения, отведенных под экспозицию, и объединяется функциональным вторым уровнем, где сосредоточены офис и зона переговоров. Теплые пастельные тона в сочетании с оригинальными элементами декора интерьера - зеркальной отделкой стен, многоуровневой подсветкой, воздушными полупрозрачными шелковыми шторами - создают атмосферу традиционного буржуазного салона и в то же время домашней уютной гостиной. Пол помещения сделан из цветного бетона, в зоне переговоров и офисов - зеркальные полы. Отдельного внимания заслуживает колонна, которая расположена напротив входа в салон. Ее декоративной отделкой занимались художники Татьяна Шиповских и Юрий Воробьев. У них получился не только удачный элемент дизайна, но и дополнительный источник света.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые