Под белым абажуром

В шоу–руме Tisettanta на via Visconti di Modrone, 26, прошла презентация «белоснежной» коллекции для гостиной Acropolis 60

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

В шоу-руме Tisettanta на via Visconti di Modrone, 26, прошла презентация «белоснежной» коллекции для гостиной Acropolis 60, которая была создана ассоциацией дизайнеров под руководством знаменитого Паоло Пивы (Paolo Piva)

Уют и праздничность этой гостиной придает не только белый цвет, но и большие абажуры, библиотека и прямоугольная «мобильная» система хранения. В ней находятся плазма и всевозможные полочки для вещей, которые могут понадобиться во время интеллектуального отдыха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома