Под белым абажуром

В шоу–руме Tisettanta на via Visconti di Modrone, 26, прошла презентация «белоснежной» коллекции для гостиной Acropolis 60

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (151) 2010

В шоу-руме Tisettanta на via Visconti di Modrone, 26, прошла презентация «белоснежной» коллекции для гостиной Acropolis 60, которая была создана ассоциацией дизайнеров под руководством знаменитого Паоло Пивы (Paolo Piva)

Уют и праздничность этой гостиной придает не только белый цвет, но и большие абажуры, библиотека и прямоугольная «мобильная» система хранения. В ней находятся плазма и всевозможные полочки для вещей, которые могут понадобиться во время интеллектуального отдыха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва