Под лестницей

«Неудобное» пространство может стать комфортным

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Заведомо «трудное» и «неудобное» пространство под лестницей может стать комфортным и элегантным, под стать всему дому. В данном случае - частной вилле по проекту Юлии Нестеровой

ЛЕСТНИЦА из литого чугуна очень красива, и под ней надо поставить что-то не менее художественное. Например, кресло молочно-белого цвета. Здесь оно выглядит как скульптура. Над креслом - зеркало в раме необычной формы и старинный подсвечник с зеркальцем. На нем - кисточка, словно напоминающая о том, что в интерьере мелочей не бывает.

ЗДЕСЬ все построено на полутонах. Так, цвет рам - это сложный полутон, который представляет собой переходный оттенок между цветом пола и кресла. Цвет напольной вазы тоже переходный - между цветом стены и кресла. И даже гортензии в вазе подобраны таким образом, чтобы часть из них была теплого оттенка (в тон стены), а часть, по контрасту, холодного голубого.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер