Под небом голубым

Мебель outdoor

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

Мы выбрали несколько дизайнерских объектов, которые отлично будут смотреться и в саду загородной виллы, и на террасе городской квартиры

Мебель для улицы - прерогатива не одних только загородных домов, окруженных парками и коротко подстриженными лужайками. Почти у любого пентхауса есть своя просторная терраса, на которой владельцы квартир отдыхают так же, как и обладатели загородных вилл, - устраивают в выходной день поздние завтраки под открытым небом или собирают гостей на вечеринки. Для этого всего и нужна мебель outdoor. Но внешне она отличается от традиционных плетеных кресел и диванчиков, которые органично смотрятся в садах и на лужайках. Город диктует предметам обстановки более урбанистический дизайн.

В качестве примера можно взять компании IL LOFT, GERVASONI, ROYAL BOTANIA. Внешне такая мебель уже очень похожа на ту, что находится в интерьере. Да и по комфорту она не отстает - становится все мягче и удобнее. Добиться этого позволили новые способы обработки материалов: дерево покрывается особыми составами, предотвращающими старение, а сиденья и спинки обтягиваются тканями, которые современные технологии сделали неуязвимыми перед дождем и солнечными лучами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации