Под небом голубым

Мебель outdoor

Дата публикации: 13.09.2011

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

Мы выбрали несколько дизайнерских объектов, которые отлично будут смотреться и в саду загородной виллы, и на террасе городской квартиры

Мебель для улицы - прерогатива не одних только загородных домов, окруженных парками и коротко подстриженными лужайками. Почти у любого пентхауса есть своя просторная терраса, на которой владельцы квартир отдыхают так же, как и обладатели загородных вилл, - устраивают в выходной день поздние завтраки под открытым небом или собирают гостей на вечеринки. Для этого всего и нужна мебель outdoor. Но внешне она отличается от традиционных плетеных кресел и диванчиков, которые органично смотрятся в садах и на лужайках. Город диктует предметам обстановки более урбанистический дизайн.

В качестве примера можно взять компании IL LOFT, GERVASONI, ROYAL BOTANIA. Внешне такая мебель уже очень похожа на ту, что находится в интерьере. Да и по комфорту она не отстает - становится все мягче и удобнее. Добиться этого позволили новые способы обработки материалов: дерево покрывается особыми составами, предотвращающими старение, а сиденья и спинки обтягиваются тканями, которые современные технологии сделали неуязвимыми перед дождем и солнечными лучами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На стыке минимализма и ар-деко: легкий и светлый дом для молодой семьи

Хозяева этого дома предпочитают жить в моменте, радоваться здесь и сейчас, не откладывая ничего на потом. Их жизненный девиз лег в основу дизайн-концепции «Путь радости», разработанной и реализованной архитекторами Алексеем Болдыревым и Алексеем Голубковым.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

La Dolce Vita del Design: 3-я выставка итальянского дизайна в Москве

На пять дней «Петровский пассаж» принял резидентов итальянского дизайна.

#Где купить

Всё для любимых: новая коллекция для домашних питомцев

Фабрика Poltrona Frau презентовала линию аксессуаров для домашних животных.

#Новости

Витальная лампа: переиздание иконы дизайна

Лампа Pipistrello по дизайну Гае Ауленти выходит в новом, ярком и жизнерадостном цвете.

#Новости