Под небом голубым

Мебель outdoor

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

Мы выбрали несколько дизайнерских объектов, которые отлично будут смотреться и в саду загородной виллы, и на террасе городской квартиры

Мебель для улицы - прерогатива не одних только загородных домов, окруженных парками и коротко подстриженными лужайками. Почти у любого пентхауса есть своя просторная терраса, на которой владельцы квартир отдыхают так же, как и обладатели загородных вилл, - устраивают в выходной день поздние завтраки под открытым небом или собирают гостей на вечеринки. Для этого всего и нужна мебель outdoor. Но внешне она отличается от традиционных плетеных кресел и диванчиков, которые органично смотрятся в садах и на лужайках. Город диктует предметам обстановки более урбанистический дизайн.

В качестве примера можно взять компании IL LOFT, GERVASONI, ROYAL BOTANIA. Внешне такая мебель уже очень похожа на ту, что находится в интерьере. Да и по комфорту она не отстает - становится все мягче и удобнее. Добиться этого позволили новые способы обработки материалов: дерево покрывается особыми составами, предотвращающими старение, а сиденья и спинки обтягиваются тканями, которые современные технологии сделали неуязвимыми перед дождем и солнечными лучами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер