Под небом голубым

Мебель outdoor

Дата публикации: 13.09.2011

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

Мы выбрали несколько дизайнерских объектов, которые отлично будут смотреться и в саду загородной виллы, и на террасе городской квартиры

Мебель для улицы - прерогатива не одних только загородных домов, окруженных парками и коротко подстриженными лужайками. Почти у любого пентхауса есть своя просторная терраса, на которой владельцы квартир отдыхают так же, как и обладатели загородных вилл, - устраивают в выходной день поздние завтраки под открытым небом или собирают гостей на вечеринки. Для этого всего и нужна мебель outdoor. Но внешне она отличается от традиционных плетеных кресел и диванчиков, которые органично смотрятся в садах и на лужайках. Город диктует предметам обстановки более урбанистический дизайн.

В качестве примера можно взять компании IL LOFT, GERVASONI, ROYAL BOTANIA. Внешне такая мебель уже очень похожа на ту, что находится в интерьере. Да и по комфорту она не отстает - становится все мягче и удобнее. Добиться этого позволили новые способы обработки материалов: дерево покрывается особыми составами, предотвращающими старение, а сиденья и спинки обтягиваются тканями, которые современные технологии сделали неуязвимыми перед дождем и солнечными лучами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

5 главных событий выставки Maison&Objet в Париже

В Париже закончилась традиционная зимняя сессия декораторского смотра Maison&Objet . Рассказываем о главном.

#Места