Под небом голубым

Озеро Комо известно как место дорогого отдыха. Равно как и находящаяся здесь гостиница Grand Hotel Tremezzo. Этот статус за ней сохраняется уже больше ста лет

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Озеро Комо известно как место дорогого отдыха. Равно как и находящаяся здесь гостиница Grand Hotel Tremezzo. Этот статус за ней сохраняется уже больше ста лет

В начале XX века в моду вошли так называемые гранд–туры — длительные путешествия по Европе, которые совершали состоятельные люди из общества. Они осматривали художественные собрания, любовались природными красотами. Живописное озеро Комо недалеко от Милана сразу оказалось в списке мест, обязательных к посещению. Здесь появились роскошные отели, отвечавшие запросам этой публики. Один из них — Grand Hotel Tremezzo в городке Белладжио.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости