Под небом голубым

Озеро Комо известно как место дорогого отдыха. Равно как и находящаяся здесь гостиница Grand Hotel Tremezzo. Этот статус за ней сохраняется уже больше ста лет

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Озеро Комо известно как место дорогого отдыха. Равно как и находящаяся здесь гостиница Grand Hotel Tremezzo. Этот статус за ней сохраняется уже больше ста лет

В начале XX века в моду вошли так называемые гранд–туры — длительные путешествия по Европе, которые совершали состоятельные люди из общества. Они осматривали художественные собрания, любовались природными красотами. Живописное озеро Комо недалеко от Милана сразу оказалось в списке мест, обязательных к посещению. Здесь появились роскошные отели, отвечавшие запросам этой публики. Один из них — Grand Hotel Tremezzo в городке Белладжио.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва