Под небом голубым

Озеро Комо известно как место дорогого отдыха. Равно как и находящаяся здесь гостиница Grand Hotel Tremezzo. Этот статус за ней сохраняется уже больше ста лет

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N6 (183) 2013

Озеро Комо известно как место дорогого отдыха. Равно как и находящаяся здесь гостиница Grand Hotel Tremezzo. Этот статус за ней сохраняется уже больше ста лет

В начале XX века в моду вошли так называемые гранд–туры — длительные путешествия по Европе, которые совершали состоятельные люди из общества. Они осматривали художественные собрания, любовались природными красотами. Живописное озеро Комо недалеко от Милана сразу оказалось в списке мест, обязательных к посещению. Здесь появились роскошные отели, отвечавшие запросам этой публики. Один из них — Grand Hotel Tremezzo в городке Белладжио.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи