Под небом голубым

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

Журнал: N6 (194) 2014

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

В 1982 году открылся первый—отель Elounda Mare. Владельцы, Элиана и Спирос Кокотос, поставили перед собой амбициозную задачу—сделать его лучшим в Греции. Гостям предлагали отдельно стоящие бунгало с частными бассейнами—воплощение концепции приватного отдыха. Следующим шагом стало открытие Porto Elounda Golf&Spa Resort с профессиональным гольф–полем, затем—единственного в Европе спа–центра марки Six Senses Spa. В 2002-м появился Elounda Peninsula All Suite Hotel с развитой инфраструктурой: винный погреб, бар в гроте, кинотеатр и прочее. Наконец, последнее новшество—виллы у моря Diamond Residences, которые можно снять на любой срок и даже выкупить. Куророт постоянно обновляется. Так, в прошлом году открылся новый ресторан паназиатской кухни Koh, а совсем недавно—новый лаундж Beach Bar.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи