Под небом голубым

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

Журнал: N6 (194) 2014

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

В 1982 году открылся первый—отель Elounda Mare. Владельцы, Элиана и Спирос Кокотос, поставили перед собой амбициозную задачу—сделать его лучшим в Греции. Гостям предлагали отдельно стоящие бунгало с частными бассейнами—воплощение концепции приватного отдыха. Следующим шагом стало открытие Porto Elounda Golf&Spa Resort с профессиональным гольф–полем, затем—единственного в Европе спа–центра марки Six Senses Spa. В 2002-м появился Elounda Peninsula All Suite Hotel с развитой инфраструктурой: винный погреб, бар в гроте, кинотеатр и прочее. Наконец, последнее новшество—виллы у моря Diamond Residences, которые можно снять на любой срок и даже выкупить. Куророт постоянно обновляется. Так, в прошлом году открылся новый ресторан паназиатской кухни Koh, а совсем недавно—новый лаундж Beach Bar.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва