Под небом голубым

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

Журнал: N6 (194) 2014

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

В 1982 году открылся первый—отель Elounda Mare. Владельцы, Элиана и Спирос Кокотос, поставили перед собой амбициозную задачу—сделать его лучшим в Греции. Гостям предлагали отдельно стоящие бунгало с частными бассейнами—воплощение концепции приватного отдыха. Следующим шагом стало открытие Porto Elounda Golf&Spa Resort с профессиональным гольф–полем, затем—единственного в Европе спа–центра марки Six Senses Spa. В 2002-м появился Elounda Peninsula All Suite Hotel с развитой инфраструктурой: винный погреб, бар в гроте, кинотеатр и прочее. Наконец, последнее новшество—виллы у моря Diamond Residences, которые можно снять на любой срок и даже выкупить. Куророт постоянно обновляется. Так, в прошлом году открылся новый ресторан паназиатской кухни Koh, а совсем недавно—новый лаундж Beach Bar.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер