Под небом голубым

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

Журнал: N6 (194) 2014

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

В 1982 году открылся первый—отель Elounda Mare. Владельцы, Элиана и Спирос Кокотос, поставили перед собой амбициозную задачу—сделать его лучшим в Греции. Гостям предлагали отдельно стоящие бунгало с частными бассейнами—воплощение концепции приватного отдыха. Следующим шагом стало открытие Porto Elounda Golf&Spa Resort с профессиональным гольф–полем, затем—единственного в Европе спа–центра марки Six Senses Spa. В 2002-м появился Elounda Peninsula All Suite Hotel с развитой инфраструктурой: винный погреб, бар в гроте, кинотеатр и прочее. Наконец, последнее новшество—виллы у моря Diamond Residences, которые можно снять на любой срок и даже выкупить. Куророт постоянно обновляется. Так, в прошлом году открылся новый ресторан паназиатской кухни Koh, а совсем недавно—новый лаундж Beach Bar.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи