Под небом голубым

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

Журнал: N6 (194) 2014

Курортный комплекс Elounda на Крите состоит из трёх люксовых отелей. Они появлялись один за другим, и каждый чем-то дополнял предыдущий

В 1982 году открылся первый—отель Elounda Mare. Владельцы, Элиана и Спирос Кокотос, поставили перед собой амбициозную задачу—сделать его лучшим в Греции. Гостям предлагали отдельно стоящие бунгало с частными бассейнами—воплощение концепции приватного отдыха. Следующим шагом стало открытие Porto Elounda Golf&Spa Resort с профессиональным гольф–полем, затем—единственного в Европе спа–центра марки Six Senses Spa. В 2002-м появился Elounda Peninsula All Suite Hotel с развитой инфраструктурой: винный погреб, бар в гроте, кинотеатр и прочее. Наконец, последнее новшество—виллы у моря Diamond Residences, которые можно снять на любой срок и даже выкупить. Куророт постоянно обновляется. Так, в прошлом году открылся новый ресторан паназиатской кухни Koh, а совсем недавно—новый лаундж Beach Bar.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации