Под облаками

студия красоты "Облака" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Платонова, Михаил Ивлев

Журнал: N10 (110) 2006

Студию красоты "Облака" архитекторы Татьяна Платонова и Михаил Ивлев решили сделать на контрасте. Несущие бетонные колонны и потолок красить не стали, а оставили в натуральном сером свете. В студии три зоны: зона SPA, основной парикмахерский зал и кафе. В зоне кафе висит гламурная люстра от BAGA, авторские столы украшены чугунными столешницами XVIII века. Центром композиции выступает ярко-красная стойка ресепшна, в которой скрыта вентиляция. "В общественных интерьерах можно себе позволить работать на таких контрастах и смешивать классику с современностью, - говорит Татьяна Платонова. - В этом интерьере нам хотелось чуть-чуть вспомнить 60-е годы и придать студии вид художественной мастерской".

Адрес: г. Москва, ул. Нежинская, 8, стр. 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика