Под облаками

студия красоты "Облака" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Платонова, Михаил Ивлев

Журнал: N10 (110) 2006

Студию красоты "Облака" архитекторы Татьяна Платонова и Михаил Ивлев решили сделать на контрасте. Несущие бетонные колонны и потолок красить не стали, а оставили в натуральном сером свете. В студии три зоны: зона SPA, основной парикмахерский зал и кафе. В зоне кафе висит гламурная люстра от BAGA, авторские столы украшены чугунными столешницами XVIII века. Центром композиции выступает ярко-красная стойка ресепшна, в которой скрыта вентиляция. "В общественных интерьерах можно себе позволить работать на таких контрастах и смешивать классику с современностью, - говорит Татьяна Платонова. - В этом интерьере нам хотелось чуть-чуть вспомнить 60-е годы и придать студии вид художественной мастерской".

Адрес: г. Москва, ул. Нежинская, 8, стр. 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер