Под облаками

студия красоты "Облака" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Платонова, Михаил Ивлев

Журнал: N10 (110) 2006

Студию красоты "Облака" архитекторы Татьяна Платонова и Михаил Ивлев решили сделать на контрасте. Несущие бетонные колонны и потолок красить не стали, а оставили в натуральном сером свете. В студии три зоны: зона SPA, основной парикмахерский зал и кафе. В зоне кафе висит гламурная люстра от BAGA, авторские столы украшены чугунными столешницами XVIII века. Центром композиции выступает ярко-красная стойка ресепшна, в которой скрыта вентиляция. "В общественных интерьерах можно себе позволить работать на таких контрастах и смешивать классику с современностью, - говорит Татьяна Платонова. - В этом интерьере нам хотелось чуть-чуть вспомнить 60-е годы и придать студии вид художественной мастерской".

Адрес: г. Москва, ул. Нежинская, 8, стр. 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва