Под облаками

студия красоты "Облака" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Платонова, Михаил Ивлев

Журнал: N10 (110) 2006

Студию красоты "Облака" архитекторы Татьяна Платонова и Михаил Ивлев решили сделать на контрасте. Несущие бетонные колонны и потолок красить не стали, а оставили в натуральном сером свете. В студии три зоны: зона SPA, основной парикмахерский зал и кафе. В зоне кафе висит гламурная люстра от BAGA, авторские столы украшены чугунными столешницами XVIII века. Центром композиции выступает ярко-красная стойка ресепшна, в которой скрыта вентиляция. "В общественных интерьерах можно себе позволить работать на таких контрастах и смешивать классику с современностью, - говорит Татьяна Платонова. - В этом интерьере нам хотелось чуть-чуть вспомнить 60-е годы и придать студии вид художественной мастерской".

Адрес: г. Москва, ул. Нежинская, 8, стр. 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер