Под облаками

студия красоты "Облака" в Москве

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Татьяна Платонова, Михаил Ивлев

Журнал: N10 (110) 2006

Студию красоты "Облака" архитекторы Татьяна Платонова и Михаил Ивлев решили сделать на контрасте. Несущие бетонные колонны и потолок красить не стали, а оставили в натуральном сером свете. В студии три зоны: зона SPA, основной парикмахерский зал и кафе. В зоне кафе висит гламурная люстра от BAGA, авторские столы украшены чугунными столешницами XVIII века. Центром композиции выступает ярко-красная стойка ресепшна, в которой скрыта вентиляция. "В общественных интерьерах можно себе позволить работать на таких контрастах и смешивать классику с современностью, - говорит Татьяна Платонова. - В этом интерьере нам хотелось чуть-чуть вспомнить 60-е годы и придать студии вид художественной мастерской".

Адрес: г. Москва, ул. Нежинская, 8, стр. 4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи