Под парусом

ресторан La Voile в Москве

Фото: Елена Колдунова, Владимир Клесов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Марат Ка

Журнал: N6 (106) 2006

В центре Москвы на месте бывшего ресторана "Якорь" открылся ресторан La Voile (в переводе с французского - "парус"). От прежней тематики осталось только морское название и средиземноморская кухня. Что касается нового интерьера, то ни один его штрих не напоминает о старом заведении. La Voile можно назвать целиком авторским: здесь уникальные зеркала с росписью ручной работы, мебель цвета состаренного ореха с серебром, роскошные обивочные ткани, расписанные вручную потолок и колонны, дубовый паркет торцевой кладки… К этому стоит добавить посуду от VILLEROY & BOCH, скатерти от FRETTE и, конечно, превосходное меню от французского повара, который предлагает гостям собственные авторские шедевры.

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 19
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер