Под парусом

ресторан La Voile в Москве

Фото: Елена Колдунова, Владимир Клесов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Марат Ка

Журнал: N6 (106) 2006

В центре Москвы на месте бывшего ресторана "Якорь" открылся ресторан La Voile (в переводе с французского - "парус"). От прежней тематики осталось только морское название и средиземноморская кухня. Что касается нового интерьера, то ни один его штрих не напоминает о старом заведении. La Voile можно назвать целиком авторским: здесь уникальные зеркала с росписью ручной работы, мебель цвета состаренного ореха с серебром, роскошные обивочные ткани, расписанные вручную потолок и колонны, дубовый паркет торцевой кладки… К этому стоит добавить посуду от VILLEROY & BOCH, скатерти от FRETTE и, конечно, превосходное меню от французского повара, который предлагает гостям собственные авторские шедевры.

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 19
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России