Под парусом

ресторан La Voile в Москве

Фото: Елена Колдунова, Владимир Клесов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Марат Ка

Журнал: N6 (106) 2006

В центре Москвы на месте бывшего ресторана "Якорь" открылся ресторан La Voile (в переводе с французского - "парус"). От прежней тематики осталось только морское название и средиземноморская кухня. Что касается нового интерьера, то ни один его штрих не напоминает о старом заведении. La Voile можно назвать целиком авторским: здесь уникальные зеркала с росписью ручной работы, мебель цвета состаренного ореха с серебром, роскошные обивочные ткани, расписанные вручную потолок и колонны, дубовый паркет торцевой кладки… К этому стоит добавить посуду от VILLEROY & BOCH, скатерти от FRETTE и, конечно, превосходное меню от французского повара, который предлагает гостям собственные авторские шедевры.

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 19

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь