Под парусом

ресторан La Voile в Москве

Дата публикации: 24.07.2000

Фото: Елена Колдунова, Владимир Клесов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Марат Ка

Журнал: N6 (106) 2006

В центре Москвы на месте бывшего ресторана "Якорь" открылся ресторан La Voile (в переводе с французского - "парус"). От прежней тематики осталось только морское название и средиземноморская кухня. Что касается нового интерьера, то ни один его штрих не напоминает о старом заведении. La Voile можно назвать целиком авторским: здесь уникальные зеркала с росписью ручной работы, мебель цвета состаренного ореха с серебром, роскошные обивочные ткани, расписанные вручную потолок и колонны, дубовый паркет торцевой кладки… К этому стоит добавить посуду от VILLEROY & BOCH, скатерти от FRETTE и, конечно, превосходное меню от французского повара, который предлагает гостям собственные авторские шедевры.

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 19
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться: