Под парусом

ресторан La Voile в Москве

Фото: Елена Колдунова, Владимир Клесов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Марат Ка

Журнал: N6 (106) 2006

В центре Москвы на месте бывшего ресторана "Якорь" открылся ресторан La Voile (в переводе с французского - "парус"). От прежней тематики осталось только морское название и средиземноморская кухня. Что касается нового интерьера, то ни один его штрих не напоминает о старом заведении. La Voile можно назвать целиком авторским: здесь уникальные зеркала с росписью ручной работы, мебель цвета состаренного ореха с серебром, роскошные обивочные ткани, расписанные вручную потолок и колонны, дубовый паркет торцевой кладки… К этому стоит добавить посуду от VILLEROY & BOCH, скатерти от FRETTE и, конечно, превосходное меню от французского повара, который предлагает гостям собственные авторские шедевры.

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 19
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома