Под сенью орешника

дом общей площадью 350 м2

Фото: Иван Сорокин

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков, Михаил Полетаев

Журнал: N8 (185) 2013

Ключевым элементом оформления этого интерьера стала древесина американского ореха. С его помощью архитекторы подчеркнули двойственный характер пространства: респектабельный и одновременно близкий к природе. Ведь дом предназначен как для постоянного проживания, так и для отдыха в выходные

Архитекторов Андрея Юдина и Константина Новикова заказчик пригласил для создания нового интерьера в своём загородном доме, построенном около 10 лет назад. Не отличавшееся удачной планировкой двухэтажное здание под Санкт–Петербургом необходимо было превратить в современное комфортное пространство, сочетающее в себе черты городской квартиры и загородного дома.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика