Под снегом

Снег... на покрывалах, тарелках, кроватях, подушках и даже флакончиках для духов. Зима в этом году выдалась снежная

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Зима в этом году выдалась снежная. Снег лежит на покрывалах, тарелках, кроватях, подушках и даже флакончиках для духов. Сойдет он, похоже, только будущей зимой Чтобы снежинки не таяли, их делают из пластика (Koziol [1]) и хрусталя (Lalique [2]). Первые можно использовать в качестве брелков, вторые - носить как украшение. А на Новый год те и другие стоит повесить на елку.

Для тех, кто предпочитает есть и спать на снегу, дизайнеры предлагают подушки с аппликацией (Elitis [3]) и тарелки с рисунком (IVV [4]) в виде снежинок.

"Под голубыми небесами великолепными коврами..." Француз Энрико Лопез из Appartement a Louer ни слова не понимает по-русски, так что вряд ли мог позаимствовать идею для своего покрывала из кроличьего меха [5] у Пушкина. Бывают же такие совпадения!

В Испании нет ни снега, ни льда, но стекло их отлично заменяет. Флакончик для духов [5]. Дизайнер Хавьер Видаль (Javier Vidal). Dattra.

Настоящую кровать для Снежной королевы сделали дизайнеры компании Pozzoli. Самое замечательное в ней - витые опоры с растительным серебряным орнаментом и, конечно же, цвет - белоснежный [6].

Сочетание белого с золотом ценится ничуть не меньше: дизайнеры George Jensen предлагают украсить елку птицами с золотыми перышками [7].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора

Лучшее из московских салонов: японские обои и компактные столики

Самые интересные предметы мебели и декора, которые редакция нашла в столичных салонах в июле.

#Вещи

Марсель Вандерс: «Современная вещь — значит лишь то, что завтра она будет неактуальной»

Презентация коллекции сантехники New Classic, которую Вандерс разработал для фабрики Laufen, стала поводом для разговора о важных задачах для дизайнеров нашего времени.

#Люди