Под снегом

Снег... на покрывалах, тарелках, кроватях, подушках и даже флакончиках для духов. Зима в этом году выдалась снежная

Дата публикации: 15.03.2004

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Зима в этом году выдалась снежная. Снег лежит на покрывалах, тарелках, кроватях, подушках и даже флакончиках для духов. Сойдет он, похоже, только будущей зимой Чтобы снежинки не таяли, их делают из пластика (Koziol [1]) и хрусталя (Lalique [2]). Первые можно использовать в качестве брелков, вторые - носить как украшение. А на Новый год те и другие стоит повесить на елку.

Для тех, кто предпочитает есть и спать на снегу, дизайнеры предлагают подушки с аппликацией (Elitis [3]) и тарелки с рисунком (IVV [4]) в виде снежинок.

"Под голубыми небесами великолепными коврами..." Француз Энрико Лопез из Appartement a Louer ни слова не понимает по-русски, так что вряд ли мог позаимствовать идею для своего покрывала из кроличьего меха [5] у Пушкина. Бывают же такие совпадения!

В Испании нет ни снега, ни льда, но стекло их отлично заменяет. Флакончик для духов [5]. Дизайнер Хавьер Видаль (Javier Vidal). Dattra.

Настоящую кровать для Снежной королевы сделали дизайнеры компании Pozzoli. Самое замечательное в ней - витые опоры с растительным серебряным орнаментом и, конечно же, цвет - белоснежный [6].

Сочетание белого с золотом ценится ничуть не меньше: дизайнеры George Jensen предлагают украсить елку птицами с золотыми перышками [7].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить