Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

Не за горами осенний сезон, когда активизируется деловая жизнь. Стоит пересмотреть обстановку кабинета!

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

1. Стильный и легкий

Модель Taylor от итальянской фабрики Bontempi Casa покрыта лаком потрясающего ягодного цвета. Удобная полочка для мелочей, выходы для кабеля, но главное, конечно, — ультралёгкий дизайн.

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

2. Модерновый

Стол Euclideo от марки i4Mariani назван так неслучайно. Действительно, модель выглядит головокружительно и, казалось бы, опровергает все законы геометрии. Секрет захватывающего эффекта парения — в рассчитанной до мелочей конструкции. Столешница выполнена из эбенового дерева, можно выбрать варианты в коже.

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

3. Классический

Итальянская фабрика Ceccotti славится своим умением работать с деревом. Стол Paperweight — характерный пример её стиля. Каркас, рифлёные дверки, за которыми скрываются многочисленные ящики и полки, выточены из ореха.

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

Этот образ, апеллирующий к вневременной элегантности, родился в воображении дизайнера Роберто Лаццерони.

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

4. Для миллениала

Модель по дизайну Патриши Уркиолы для Cappellini идеально впишется в квартиру-студию или станет неплохим дополнением коворкинга. Можно и домашнего. Стол Radical Fake представляет собой сложную конструкцию, выполняющую сразу несколько функций: это и рабочее место, и библиотека, и даже барная стойка.

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

5. Для эстета

Стол Benjamin от Flexfrom Mood предназначен для кабинетов в стиле sophisticated. Подстолье сделано из мраморных слэбов, столешница покрыта лаком цвета индиго. Идеальная красота!

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

6. Для кабинета-обманки

Fornasetti продолжают дело своего основателя Барнабы Форназетти, который любил интерьеры с интригой и создавал мебель в стиле фэнтези. Так, предмет на фото — самый необычный вариант рабочего места в нашей подборке. То, что называется, трюмо. Когда-то как раз за такими велись все дела.

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

Это и комод, и конторка, и шкаф, и библиотека. Столешницей служит откидывающаяся крышка. Фасады украшены эффектной архитектурной панорамой. Этот мотив — визитная карточка дизайнера и бренда.

Подбираем рабочий стол: топ-6 модных моделей

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург