Поддержка и опора

Консоль—многофункциональный предмет мебели, незаменимый в парадных помещениях

Журнал: N4 (203) 2015

Консоль—многофункциональный предмет мебели, незаменимый в парадных помещениях

Она готова «принять» сумку и «подхватить» перчатки, служить постаментом для вазы. Консоль, похожая на узкий стол, поможет зонировать открытое пространство гостиной и столовой—достаточно придвинуть её к спинке дивана. А если надо подчеркнуть в комнате ось симметрии, то с этой задачей отлично справится консоль с симметрично расставленными аксессуарами. Консоль с нижней полкой, если разместить на ней свечи, сыграет роль камина, а если книги, то этажерки. Есть о чём подумать, есть из чего выбрать!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва